Jaqueta de Couro rasgada

07/07/2016 às 11:10
ID: 19588577
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar meu descontentamento com a loja CTX, pois eu ganhei da minha esposa há 03 anos uma jaqueta de couro, que por sinal usei-a pouquíssimas vezes, e neste final de semana percebi que a gola da jaqueta está soltando o material. Fiquei chateado, pois somos muito cuidadosos com roupas e sempre comprei na CTX , e foi a primeira vez que isso ocorre.
Já mandei um e-mail no canal de contato pelo site da loja, porém até agora ninguém respondeu.
Gostaria de saber como ficará este problema, já que na época a peça era cara e agora nem dá para usá-la.
Aguardo resposta.
07/07/2016 às 13:40
Prezado Paulo
Não é verdade que a empresa não lhe respondeu,seu e-mail nos foi enviado no dia 05/07 as 20:12 e respondido no dia seguinte pela manhã conforme abaixo,você pode não estar de acordo e respeitamos mas sempre vamos nos posicionar e nunca nos https://******* cópia do e-mail enviado abaixo;
-------Mensagem original-------
De: *******
Data: 06/07/******* 10:35:11
Para: Paulo
Assunto: Res: Nova mensagem através do seu site, do *******
Prezado Paulo
Agradecemos o contato,infelizmente por se tratar de 3 anos não temos como trocar ou algo parecido,lhe indicaria
que procurasse um sapateiro para substituição do local afetado.
Att
Junior-CTX