PROPAGANDA ENGANOSA

29/07/2017 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesCuidado cair no “conto do Vigário” conforma dito popular, foi o que aconteceu comigo, na loja CTX Modas Masculinas, como sou cliente Friends, nome dado ao seu programa fidelidade, recebi uma mensagem via celular, cujo texto passo-lhes na integra, “ Você acaba de ganhar R$ ******* para utilizar na CTX. Venha nos visitar e confira as vantagens de ser cliente CTX Friends. Válido até 31/08/*******”. Pois é, fui até uma das lojas, esta, situada na Alameda Afonso Schmidt - ******* (Santana/SP), acreditando que havia realmente ganhado tal valor, por ser o mês do meu aniversário. ao chegar na loja, fui recepcionado pela vendedora, onde disse: “- Para tal mensagem ser válida você deverá gastar no mínimo R$ *******,00”, isto mesmo R$ *******,00.
Mas vejam só caríssimos leitores, na mensagem que recebi não havia nada informado, havia sim, apenas que ganhei R$ *******,00 (conforme descrição acima detalhada).
Caros leitores deste instrumento (ReclameAqui) CUIDADO você também cair neste “conto”, ressalto o nome da loja “CTX MODAS MASCULINAS” tem algumas delas espalhadas em São Paulo.
Compro algum tempo desta loja, camisas e outros artigos porem fiquei absurdamente chateado com tal desrespeito, informação enganosa, e certamente estou propenso a não ser mais cliente da mesma.
31/07/2017 às 14:05
Prezado Clodoaldo
Sentimos muito que tenha se sentido assim,como cliente CTX Friends deve saber que essa regra existe e sempre existiu.O SMS tem o objetivo de avisa-lo para não perder tal bônus ou o mesmo não expirar. Todas as regras constam no https://*******
Respeitamos a sua opinião mas sabemos o quanto fazemos em relação aos clientes CTX friends,os benefícios são enormes,poder comprar *******,00 reais para o dia dos pais e pagar *******,00 é um beneficio real.
Por respeito a sua opinião tiraremos o seu cadastro do CTX Friends para que não seja mais incomodado com os benefícios
att
Equipe CTX
31/07/2017 às 17:24
Obrigado pelo retorno a tempo, porem não gostaria de ter este tipo de retorno. Simplesmente excluindo meu nome do seu banco de dados Acho estranho este tipo de tratamento da CTX. Mas mesmo assim obrigado, pela consideração e do tratamento junto ao seu cliente.