Atraso no Boleto e Demora Excessiva no Contato da CTZ

08/04/2026 às 13:38
Sou morador de um dos condomínios em que a CTZ atua como garantidora e enfrentei uma situação bastante desagradável recentemente. Meu boleto apresentou atraso, porém, ao buscar regularizar a situação, encontrei dificuldades devido à demora excessiva no contato com a empresa.
Foram necessários vários dias para que eu finalmente conseguisse estabelecer contato com a equipe responsável, o que comprometeu minha organização financeira e contribuiu diretamente para o atraso no pagamento. Considero essa situação inadequada, uma vez que a comunicação ágil é essencial para que o cliente possa cumprir corretamente com suas obrigações.
Além disso, a falta de agilidade no atendimento gerou insegurança e transtornos desnecessários. Esperava um suporte mais eficiente, especialmente tratando-se de uma empresa responsável por garantias locatícias.
09/04/2026 às 08:04
Prezado, bom dia!
Sentimos muito pelo transtorno. Informamos que já estamos entrando em contato para auxiliá-lo e providenciar o envio do boleto o quanto antes.
CTZ para Condomínios
09/04/2026 às 11:38
Após a reclamação, a empresa já entrou em contato comigo. Estou muito satisfeito agora!