CTZ Administradora: Falta de Retorno no WhatsApp para Envio de Boleto de Condomínio e Lentidão no Atendimento

28/05/2026 às 14:55
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela CTZ Administradora. Estou tentando contato através do WhatsApp para solicitar o boleto do condomínio do próximo mês, que ainda não chegou ao meu e-mail, mas o suporte simplesmente não responde.
Enviei os dados do meu e-mail conforme solicitado anteriormente, reiterei o pedido hoje em horários diferentes, ressaltei a urgência e, mesmo assim, sigo sem nenhum tipo de retorno ou suporte. É uma falta de respeito com o condômino, que quer realizar o pagamento em dia, mas fica de mãos atadas por conta da lentidão e do descaso da empresa.
Exijo o envio imediato do meu boleto de condomínio e uma melhoria urgente nos canais de atendimento, pois é inadmissível ter que implorar para receber uma cobrança
28/05/2026 às 15:32
Prezada,
Informamos que já entramos em contato para compreender melhor a situação relatada e estamos adotando as medidas necessárias para a resolução do problema com a maior brevidade possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
CTZ para condomínios.
28/05/2026 às 15:39
Agilizaram rápido o meu problema.