Dificuldade na troca de titularidade e ineficiência no atendimento

28/11/2025 às 15:14

Sou proprietária do imóvel e estou tentando, há algum tempo, realizar a troca de titularidade da minha residência, mas infelizmente não consigo nenhum canal de atendimento eficaz.

Quando consigo falar com alguém, sou transferida de um atendente para outro, sem que ninguém resolva a situação ou forneça uma orientação clara.

Peço, por gentileza, que me ajudem com o atendimento adequado para que eu possa concluir essa solicitação de forma simples e rápida.

Agradeço desde já pela atenção.

28/11/2025 às 15:20

Prezada, Sra. Giulia!

Agradecemos por relatar a situação e lamentamos sinceramente pela dificuldade enfrentada na tentativa de realizar a troca de titularidade. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Informamos que já entramos em contato diretamente pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e orientar sobre todos os passos necessários para concluir a solicitação de forma rápida e simples.

Seguiremos acompanhando o caso até a completa regularização e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos pela compreensão.
CTZ para condomínios.

29/11/2025 às 12:13

Me chamaram no WhatsApp e resolveram meu problema. Consegui regularizar minha situação :)