Garantidora CTZ envia boleto com valor e parcelas incorretas para condomínio Água Marinha, e não resolve o problema apesar de múltiplos contatos.

10/06/2026 às 16:04
Boa tarde,venho por meio desse canal fazer uma reclamação da Garantidora CTZ ,qual a mesma presta serviço ao meu condomínio Água Marinha,como garantidora.Referente ao boleto do mês de Junho,com vencimento dia 10/06/2026 (hoje) esse boleto era pra vim o valor de 346,84$ em 24 vezes,referente ao rateio do fundo de obras,sendo esse valor que solicitei desde o início,e que paguei no mês 4(Abril)e no mês 5 (Maio)quando foi solicitado pela garantidora ,em quantas vezes poderíamos parcelar, enviei e-mail para eles no dia 21/03/2026 pedindo justamente esse valor e essa quantidade de parcelas.E esse mês,sem que eu : *****, portador do CPf:***** , proprietário e morador do ***** autorizasse e nem pedisse a alteração no valor das parcelas e na quantidades das mesmas,por conta deles me enviaram o boleto do valor do rateio de fundo de obra de 190,16$ em 72 vezes.Reenviei novamente e-mail para eles,várias vezes assim que chegou o boleto para me ,para que eles arrumassem o valor e me reenviasse o boleto com o valor do fundo de obras correto,que é 346,84$ em 24 vezes esse valor que eu formalmente,por email que solicitei e até o presente momento a empresa não resolveu o meu problema,não atendem telefone,a gente fala via whatsapp,a atendente fala que ira passar pra o setor responsável e nada ,preciso do meu boleto atualizado com o valor correto,para eu poder pagar o boleto no prazo para não correr juros ,vou anexar aqui tanto os boletos que já venho pagando nesse valor de 346,84$ em 24 vezes como também os e-mail que enviei para empresa solicitando o parcelamento em 24 vezes de 346,84$ .Muito obrigado e aguardo um retorno positivo da minha reclamação.
11/06/2026 às 13:42
Prezado!
Conforme nosso contato pelo Whatsapp, a situação já está sendo solucionada.
Seguimos à disposição.
CTZ para condomínios.
12/06/2026 às 16:59
Estou aguardando a solução do meu problema que até agora vc não resolveram.E o boleto com o valor correto solicitado