Dificuldade na emissão de boleto, cobrança indevida e suporte ineficiente para parcelamento imobiliário

Goiânia - GO

09/12/2025 às 15:02

ID: 234202803

Faz meses que tenho literalmente passado muito Stress com essa empresa. Todo mês preciso emitir meu boleto para pagar um parcelamento imobiliário em Goiânia, e só consigo via construtora, já fiz diversas reclamações e meu ultimo chamado em aberto Ticket #***** aberto 3 de novembro cujo o prazo de resposta erá ate 7 dias úteis, já se passaram mais de mês nunca responderam e nunca resolveram meu problema. Mas isso ainda não é o pior, esse mês de dezembro estou sendo cobrado por um pagamento que fiz, mesmo tendo a dificuldade mensal de emitir meu boleto, mantenho todos dia, pois consigo pegar meu boleto direto com a construtora, e para piorar ainda mais o serviço de suporte é péssimo, passa o dia inteiro para ser atendido via whatsapp *****, e nessa ultimo caso, mandei meus comprovantes de pagamento as 09:00 da manha e somente as 14: me deram uma resposta falando que no sistema consta em aberto o pagamento, ou seja, nem abriram os anexos. As 15:00 me mandaram mais um ticket N.*****, ou seja, estou colecionando protocolos. Pessoal, essa empresa tem uma plataforma ruim, um péssimo, PÉSSIMO, serviço de suporte. Não recomendo a ninguém .

03/02/2026 às 17:36

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno causado. Entendemos completamente o estresse gerado pela situação e reconhecemos que a experiência não esteve à altura do que buscamos oferecer.

Em relação ao pagamento mencionado, confirmamos que a parcela foi devidamente localizada e a baixa já foi realizada em nosso sistema. A divergência ocorreu devido a um atraso no processamento da informação, o que infelizmente gerou a cobrança indevida no período e lamentamos muito por isso.

Esclarecemos também que, no caso do seu empreendimento, os boletos são emitidos automaticamente no primeiro dia de cada mês e enviados ao cliente, sem necessidade de solicitação. O envio ocorre tanto pela Área do Cliente (cliente.cub.com.br) quanto pelo WhatsApp cadastrado.

Também sentimos muito pela demora no atendimento e pela condução dos chamados anteriores. Esse não é o padrão que esperamos do nosso suporte, e o seu relato é muito importante para que possamos corrigir esses pontos e evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para acompanhar de perto, caso precise de apoio nos próximos pagamentos. Nosso objetivo é garantir que tudo siga de forma simples e transparente daqui para frente.

Agradecemos pelo contato e pela paciência.

Equipe CUB