Atraso na entrega e dificuldade de rastreamento de livro comprado na pré-venda

São José dos Campos - SP

19/08/2026 às 10:02

Fiz uma compra que foi enviada no dia 10/08/2026 pela editora Todavia pelo código *****. O prazo de entrega era do dia 12 ao dia 15. No dia 17/08 fui notificada que tentaram entregar o pacote mas não conseguiram. Mas não faz muito sentido, pois o endereço de entrega possui uma portaria 24h. Desde então, ao rastrear o pacote, mostra que ele está em um prédio abandonado da rua.

A forma de acompanhamento do rastreio é muito confusa e a única opção dada seria pedido de cancelamento, já que a própria cubbo notificou que o pacote está atrasado. Eu não quero cancelar o produto. Comprei na pré-venda direto com a editora por uma escolha pessoal, não quero cancelar e comprar novamente em outro lugar que não me dará os mesmos benefícios da compra já feita.

Como não tem forma oficial de conseguir tirar dúvidas com a empresa logística, fica muito difícil saber o que está acontecendo.

Obrigada

19/08/2026 às 14:05

Boa tarde, Glizia!

Entrei em contato com você pelo WhatsApp para registrar o ocorrido e dar andamento à resolução do problema.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. Essa situação não reflete o padrão de qualidade da CUBBO. Prezamos para que todo o processo de entrega seja realizado de forma correta, eficiente e dentro dos nossos padrões de excelência.

Por esse motivo, já alinhei o ocorrido com o time responsável pela sua região. Caso haja novos pedidos, serão adotadas as medidas necessárias para garantir que a entrega seja realizada corretamente e concluída com sucesso.

Fico à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário.

19/08/2026 às 18:46

Resolveram rapidamente o problema, que foi dado, pois o número do meu condomínio foi impresso errado. Muito cordiais para resolver a situação, a atendente ***** foi muito solícita.