Vila Velha - ES

14/10/2025 às 18:13

Fiz o Pix a eles porém eles não respondem
Eles ser passou ser o payjoi

29/01/2026 às 09:36

Olá, Aline, sentimos muito pela situação e entendemos a sua insatisfação.

A Cubbo atua exclusivamente na operação logística das entregas, não realizando a venda nem o atendimento comercial dos pedidos.

Por isso, para obter informações mais detalhadas sobre o status do pedido, prazos, valores ou qualquer tratativa adicional, é importante que o contato seja feito diretamente com a marca responsável pela compra, que possui todas as informações do pedido e poderá conduzir a melhor solução.

Seguimos à disposição para apoiar no que estiver ao nosso alcance dentro da operação logística.

Abraços,

Equipe Cubbo.

29/01/2026 às 09:43

Olá, Jhonathan! Pedimos desculpas pelo equívoco no nome na mensagem anterior.

Segue válida a orientação já enviada: a Cubbo atua exclusivamente na operação logística das entregas e, para informações detalhadas sobre status do pedido, prazos, valores ou tratativas, é importante contatar diretamente a marca responsável pela compra.

Abraços, Equipe Cubbo.

30/01/2026 às 09:49

Eu mandei sim o comprovante de envio
Pra vcs

20/02/2026 às 15:48

Olá, Jhonathan.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a situação relatada. Entendemos totalmente a sua preocupação.

Realizamos uma nova verificação em nosso sistema, porém até o momento não localizamos nenhum pedido vinculado aos dados informados aqui na reclamação.

Para que possamos investigar com mais precisão e te ajudar da melhor forma possível, poderia nos enviar por mensagem privada:

Número do pedido *****
CPF utilizado na compra *****
Código de rastreio (se houver) *****
Comprovante do Pix com identificação do recebedor - o que consta em anexo está solicitando senha
Assim conseguimos verificar internamente se existe alguma movimentação logística vinculada a esses dados.

Seguimos à disposição e queremos te ajudar a esclarecer essa situação o mais rápido possível.

Equipe Cubbo.