Entrega danificada

17/01/2025 às 10:51
ID: 207499165
Ver todas ReclamaçõesReativei a minha assinatura da TAG no dia 16/01 e no mesmo dia recebi a minha primeira caixinha. Porém, o entregador não tocou a campainha e simplesmente JOGOU a caixa no quintal debaixo na chuva que caiu ontem a noite na cidade de São Paulo!
O livro ficou encharcado, completamente destruído. E pior, estávamos em casa e poderíamos ter recebido a encomenda sem problemas. E, sinceramente, se fosse para ter recebido assim, preferia que tivesse atrasado! Uma falta de consideração com tanto com a TAG, que tem um trabalho fantástico, como com o consumidor, um leitor que recebeu um livro maltratado.
Não consegui suporte pelo site e gostaria muito de resolver essa situação!
17/01/2025 às 11:31
Oi, Renata.
Lamentamos muito ouvir sobre o ocorrido e entraremos em contato proativamente tanto com a transportadora responsável pela entrega, quanto com a loja responsável por esta venda, para informa-los do ocorrido e seguirmos com a devida tratativa.
Contudo, em respeito a LGPD e cumprimento das regulamentações vigentes, infelizmente este suporte não poderá ser dado diretamente a você, pois neste cenário, nosso cliente é a loja que realizou a venda
17/01/2025 às 11:38
[RETIFICAÇÃO: Pedimos, por gentileza, que desconsidere a resposta anterior]
Olá, Rita, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos como essa situação pode ser frustrante. Queremos assegurar que tomaremos todas as medidas necessárias para tratar esse caso internamente. Nossa equipe já está entrando em contato proativamente com a transportadora responsável pela entrega, bem como com a loja parceira que realizou a venda, para garantir que o problema seja resolvido da melhor forma possível.
Contudo, devido à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nosso suporte direto é direcionado exclusivamente às lojas parceiras, pois elas são consideradas nossas clientes no contexto desta operação. Ainda assim, comprometemo-nos a informar a loja responsável sobre o caso para que possam dar o melhor suporte diretamente a você.
Reforçamos nosso compromisso em trabalhar continuamente para evitar que situações como essa se repitam e garantir a melhor experiência possível para todos os envolvidos.
Agradecemos pela sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
17/01/2025 às 11:55
Entrei em contato com a TAG, mas ainda não obtive uma resposta. Fico no aguardo, por favor, de uma resposta e uma solução para essa situação!