Entrega em outro local

Porto Alegre - RS
05/03/2026 às 12:35
Sou consultora da Avon a mais de 10 anos, sempre tive a entrega das minhas caixas corretas.
Agora essa transportadora não sei como e nem como é quem pega as caixas para fazer a entrega.
Mas toda vez que vão entregar é só problema, os entregadores devem ter algum problema com endereço ou GPS, não saber onde fica.
Como essa semana entregaram minha caixa em outro endereço com uma numeração totalmente diferente da minha casa.
Pelo amor Deus, que descaso isso.
Todo mundo precisa trabalhar, mas fazer as entregas erradas e por quantidade para receber?
Gente isso é um absurdo.
Transportadora simplesmente não tem filtro em entregas.
Lamentável pelas revendedoras, muito descaso, horrível e péssima experiência.
29/04/2026 às 09:56
Bom dia, Roquele!
Estou entrando em contato pois analisamos sua reclamação, tentamos contato através do e-mail cadastrado na reclamação, porém não obtivemos retorno, mas fique tranquilo que iremos te ajudar com toda analise do ocorrido, para isso precisamos da seguintes informações
Número do pedido:*****
Código de rastreio:*****
Lembramos que a Cubbo atua exclusivamente na operação logística das entregas, não realizando a venda nem o atendimento comercial dos pedidos. As informações de prazos, posicionamentos e tratativas com o consumidor final são conduzidas pela marca responsável por sua compra, que é quem possui acesso completo ao pedido, histórico comercial e definição de soluções como reenvio ou estorno.
Sempre que há qualquer necessidade de apuração operacional, a Cubbo segue os fluxos acordados com a marca, respeitando os prazos técnicos para análise e retorno, justamente para garantir uma tratativa adequada do caso.
Reforçamos, portanto, a importância de manter o contato diretamente com a marca responsável pela compra, que poderá acompanhar o status do pedido e orientar sobre os próximos passos.
O retorno com as informações podem ser enviadas ao [email protected] - com o titulo, Reclame aqui e ID da sua reclamação - ID *****.