Não consigo realizar o rastreio da minha encomenda

Nova Friburgo - RJ

22/07/2026 às 16:17

Gostaria de entender aonde fazer o acompanhamento da minha encomenda pois no site não tem essa informação em lugar algum, apenas vai te direcionando para diversas perguntas e respostas do faq da empresa e o prazo máximo para a entrega que estou esperando já está chegando.

06/08/2026 às 18:01

Bom dia, Camila!

Estou entrando em contato pois analisamos sua reclamação, tentamos contato através do e-mail cadastrado na reclamação, porém não obtivemos retorno, mas fique tranquilo que iremos te ajudar com toda analise do ocorrido, para isso precisamos da seguintes informações

Nome da Marca:
Número do pedido:*****
Código de rastreio:*****

Lembramos que a Cubbo atua exclusivamente na operação logística das entregas, não realizando a venda nem o atendimento comercial dos pedidos. As informações de prazos, posicionamentos e tratativas com o consumidor final são conduzidas pela marca responsável por sua compra, que é quem possui acesso completo ao pedido, histórico comercial e definição de soluções como reenvio ou estorno.

Sempre que há qualquer necessidade de apuração operacional, a Cubbo segue os fluxos acordados com a marca, respeitando os prazos técnicos para análise e retorno, justamente para garantir uma tratativa adequada do caso.
Reforçamos, portanto, a importância de manter o contato diretamente com a marca responsável pela compra, que poderá acompanhar o status do pedido e orientar sobre os próximos passos.

O retorno com as informações podem ser enviadas ao [email protected] - com o titulo, Reclame aqui e ID da sua reclamação - ID *****.