Pedido da Natura consta como entregue mas não foi recebido

Sapucaia do Sul - RS

18/08/2026 às 14:24

Tinha uma caixa da natura para receber ontem dia 17/08/26, mas não recebi a mesma. Mas no sistema conta como entregue por um talnde *****. Tenho câmera de segurança em casa e olhei a câmera da frente de ontem e não teve nenhum entregador aqui.
Nota Fiscal 18569121
Impressa dia 15/08/26 as 08:15hs
Valor: R$ 806,12
Consta como entregue: 17/08/26 as 18:05
Pedido número *****
Não tem um telefone de contato de vocês o ué torna inviável resolver o problema.
Meu nome Juliana Garcia de Carvalho Silva

19/08/2026 às 10:42

Boa tarde, Juliana!

Entrei em contato com você pelo WhatsApp para registrar o ocorrido e dar andamento à resolução do problema.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. Essa situação não reflete o padrão de qualidade da CUBBO. Prezamos para que todo o processo de entrega seja realizado de forma correta, eficiente e dentro dos nossos padrões de excelência.

Por esse motivo, já alinhei o ocorrido com o time responsável pela sua região. Caso haja novos pedidos, serão adotadas as medidas necessárias para garantir que a entrega seja realizada corretamente e concluída com sucesso.

Fico à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário.

19/08/2026 às 10:48

Pessoa atenciosa, resolveu rápido o problema e solicitou averiguação junto a empresa para que isso não se repita