Pedido não entregue e em processo de devolução pela TAG Livros

Bom Jesus do Itabapoana - RJ
07/02/2026 às 14:36
Estou aguardando uma entrega (*****) enviado pela TAG LIVROS desde o dia 22/01, e sem realizar nenhuma tentativa de entrega do meu pedido, a empresa iniciou o processo de devolução do meu pedido. O código de rastreia indica uma tentativa de entrega na cidade de *****, mas o endereço para a entrega é (e consta no pedido) *****. Aguardo uma resolução.
25/02/2026 às 16:15
Prezado Douglas,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela frustração gerada com a entrega do pedido *****.
Após análise detalhada, identificamos que o pedido encontra-se em processo de devolução e, de fato, não houve tentativa registrada no endereço correto informado. Também verificamos a divergência de cidade no rastreio e já abrimos apuração formal junto à transportadora Loggi para esclarecimento do ocorrido.
Como a mercadoria já está em fluxo de retorno, esta remessa não poderá ser entregue.
Gostaríamos de confirmar com você: deseja que seja solicitado o reenvio da mercadoria?
Caso opte pelo reenvio, podemos acionar a marca TAG Livros para realizar a duplicação do pedido e reforçar a validação do endereço antes da nova postagem. Pedimos, por gentileza, que confirme o endereço completo para entrega.
Seguiremos acompanhando o caso até a regularização.
Equipe Cubbo
27/03/2026 às 11:34