Descumprimento de contrato e não entrega de móveis planejados

06/08/2025 às 07:06
Contratei CUBO Marcenaria Ambientes Planejados CNPJ *****, empresa de *****, CPF ***** para execução de serviço de marcenaria em minha residência na data 11 de janeiro de
2025.
O valor total contratado foi de R$25.000,00 (vinte e cinco mil reais). A entrada no ato da assinatura do contrato foi pago através de PIX na conta de *****, o valor de R$15.000,00 (quinze mil reais). O prazo de entrega era dia 28 de janeiro de 2025 e teria 15 dias para a montagem.
No dia 23 de janeiro de 2025 ele confirmou a entrega para o dia
27/01/2025 às 10:00.
No dia 27, conforme combinado, ficamos aguardando ele não apareceu e deu a desculpa que o tempo estava ameaçando chover e não tinha caminhão fechado para trazer o material.
No dia 29/01/2025 ele confirmou novamente a entrega para o dia seguinte, dia 30/01/2025.
No dia 30/01/2025 enviamos mensagem perguntando que horas ele chegaria, porém ele não respondeu às mensagens nem atendeu as ligações.
No dia 31/01/2025 ele respondeu pela manhã que por volta de 12:00 estaria
chegando com os móveis, porém passei o dia inteiro esperando e ele não apareceu, não respondeu às mensagens e nem ligações.
Dia 01/02/2025 ele respondeu dizendo que estava enrolado com a montagem e marcou para entregar no dia 03/02/2025, e mais uma vez perdi o dia esperando. E ele parou de responder, por diversas vezes tentei contato sem sucesso.
Dia 13 de março fui à delegacia fazer um registro de ocorrência.
Dia 15 de abril comuniquei a ele que havia ido à delegacia e pedi mais uma vez a devolução dos 15 mil. Dessa vez ele respondeu dizendo que já tinha ido à delegacia e que estava disposto a colaborar, que editaria um acordo para devolução. Esse acordo nunca foi feito.