07/01/2025 às 22:58

ID: 206637909

Eu e minha esposa decidimos dar de presente de Papai Noel para a nossa netinha de 2 anos e meio uma mesinha com 2 cadeirinhas fabricadas pela CUBOMOB.
Em 04/dez/24, tentamos adquiri-la diretamente pela fabricante, mas estava esgotada.
Então, compramos e pagamos com PIX através da WEBCONTINENTAL, com promessa de entrega no dia 12/dez, o que NÃO aconteceu.
Em 16/dez, tentei ligar para o ******* da WEBCONTINENTAL. Duas ligações de 20 minutos cada, SEM sucesso. No dia seguinte, minha esposa conseguiu falar após 25 minutos de espera, sendo informada que o pedido havia sido cancelado, mas não explicaram o motivo, e que eu receberia um e-mail com a orientação de como receberia o reembolso, o que de fato aconteceu.
Neste mesmo dia, 17/ dez, tentamos a comprar diretamente com a CUBOMOB e, então, a mesinha com as 2 cadeirinhas estavam disponíveis.
Compramos e optamos pela J&T EXPRESS, que informava que a entrega seria feita até o dia 23/dez. Novamente pagamos com PIX.
Hoje, 07/jan/*******, ainda não recebemos o presente de Natal da nossa netinha, apesar de contatos com o ******* da J&T EXPRESS.
*Quem não é competente, não se estabeleça e não prometa o que não pode cumprir.*
Assim, sugiro muito cuidado com estas empresas:
CUBOMOB
WEBCONTINENTAL
J&T EXPRESS

03/07/2025 às 19:44

O produto que comprei na Cubo Mob é de boa qualidade, mas as empresas de logística deram "UM TRABALHO ENORME". CUIDADO!!!