Cubo Marcenaria, o pesadelo que deveria ser proibido no comércio

30/12/2025 às 09:46
ID: 236203425
Contratamos a empresa para fazer o projeto de 1 cozinha, 2 banheiros, 1 painel com rack, 1 escritório e 2 gavetões. Os móveis começaram a ser instalados com atraso e com vários problemas no acabamento, porém o responsável pela execução e proprietário da empresa, Felipe, assegurou que eles fariam todos os reparos após finalizarem a instalação de todos os móveis. Segundo ele, essa seria a forma de trabalho deles, porém, após a instalação de 2 armários na cozinha, começaram os sucessivos cancelamentos das instalações dos outros móveis e novos agendamentos. Resumindo: após quase 3 meses de desculpas e de se aproveitar da nossa boa-fé, o Sr. Felipe sumiu e passou a não atender mais telefones. No final, ficamos com poucos móveis instalados e cheios de defeitos, alguns sem funcionalidade e muitos não entregues. A empresa nunca deu retorno às nossas mensagens e ligações. A empresa Cubo Marcenaria não carece apenas de qualidade; carece de boa índole, de responsabilidade, de honestidade. NÃO ENTREGA O QUE É VENDIDO E O POUCO QUE ENTREGA É DE QUALIDADE BEM DISCUTÍVEL!