Falta de suporte e ausência de informações sobre o envio de pedido.

Campo Grande - MS
22/07/2026 às 23:05
Fiz o pedido de um produto no site Cubo Nerd no dia 10/06/2026.
No dia 30 de junho, recebi um e-mail informando que o pedido havia sido enviado para a central da transportadora e que o código de rastreio ficaria disponível em até 3 dias úteis, com previsão de entrega entre os dias 10/07 e 13/07.
O grande problema que me fez decidir registrar esta reclamação é a falta de suporte. No dia 16 de julho, enviei um e-mail pelo canal de contato do próprio site e não obtive resposta. Decidi, então, mandar uma mensagem no WhatsApp no dia 17 de julho. Aparentemente, o bot perguntou qual era o problema, mesmo eu já tendo enviado o relato completo antes, o que me obrigou a mandar tudo pela segunda vez. No sábado, dia 18 de julho, não me responderam, e o mesmo aconteceu durante a semana, nos dias 20 e 21 de julho.
Mandei outra mensagem hoje, dia 22 de julho, no WhatsApp, outro e-mail para o endereço informado no site e estou registrando esta reclamação aqui também.
Espero muito que a empresa me responda, muito mesmo. Espero não precisar resolver a situação de outra forma. Fico no aguardo de algum sinal de vida e solução, não sei nem quem é a transportadora até hoje. Obs: Prefiro que entre em contato no meu email
28/07/2026 às 09:46
Não me responderam pelo zap e nem pelo email.