Desrespeito ao cliente e desligamento do servidor sem aviso prévio

Fortaleza - CE
05/10/2025 às 09:17
Em anexo imagem do pedido de esclarecimento e resposta sobre desligamento do servidor sem aviso prévio.
Pois então, tenho a comentar que a resposta da empresa é extremamente desrespeitosa e evasiva.
--Pacote econômico uma [Editado pelo Reclame Aqui], eu comprei o serviço de VPS oferecido em campanha de market na internet com uma propaganda ostensiva sobre segurança, suporte e qualidade.
--A atendente afirmou que não avisam, pois, a grande maioria dos clientes não se importa e que não vão incomodá-los com avisos desnecessários.
--Além disso, sugeriu que eu procurasse outra empresa, pois não oferecem o que eu preciso, mesmo sem entender o propósito do meu uso.
Essa postura demonstra total desprezo pelo cliente, falta de profissionalismo e ausência de compromisso com a qualidade do serviço.
Essa empresa precisa rever suas políticas e parar ofertar promoções que não desejam cumprir.
05/10/2025 às 13:30
Boa tarde Sr. Rogerio Giannetti Torres,
Primeiramente queremos agradecer pelo seu feedback, ele é muito importante para que aprimoremos mais ainda nossos serviços.
Infelizmente não existe nenhuma maquina do mundo que não precise nunca de manutenção.
O que você pediu, que é uma maquina que nunca será reiniciada, nós não temos para lhe oferecer.
Por isso gentilmente lhe propomos devolver o valor pago para que possa procurar o produto que precisa onde exista pois, infelizmente, não possuímos nenhum um produto que nunca será reiniciado nem possibilidade de avisar a cada mínima manutenção.
Entendemos que gostaria de ser avisado a cada mínima manutenção mas não é nosso politica, não temos isso para lhe oferecer também.
Sim, as maquinas mais baratas realmente tem mais manutenção do que maquinas mais caras por motivo de qualidade atrelado ao preço como qualquer produto.
Desculpe se não podemos ajudar com o que precisa, mas, acreditamos, que ter um preço melhor para todos os clientes compensa esta limitação.
Muito obrigado por ser nosso cliente e esperamos que consiga achar o que precisa em algum lugar ou se adapte a nossas limitações.
Carla Andrade
Cubonet Serverzila Eco Servers Corporation Brasil
05/10/2025 às 19:34
Prezada Sra. Carla Andrade,
Agradeço pela resposta, embora lamente profundamente o tom adotado.
Em momento algum solicitei uma máquina que nunca será reiniciada, como foi colocado de forma caricata e insolente em sua resposta. O que foi solicitado e continua sendo absolutamente razoável é um mínimo de transparência na comunicação prévia sobre interrupções de serviço, especialmente em um ambiente de VPS que, segundo sua própria campanha publicitária, oferece segurança, estabilidade e suporte.
A ausência de qualquer aviso sobre desligamentos compromete diretamente operações que dependem de continuidade, e não é aceitável justificar isso com base em uma suposta política que ignora o direito do consumidor à informação.
Além disso, sugerir que eu procure outra empresa não apenas demonstra despreparo para lidar com demandas legítimas, como também revela uma postura incompatível com o compromisso que se espera de uma empresa séria.
Atenciosamente, Rogério Giannetti Torres
06/10/2025 às 05:01
Boa tarde Sr. Rogerio Giannetti Torres,
Carla Andrade
Cubonet Serverzila Eco Servers Corporation Brasil
06/10/2025 às 06:59
Bom dia,
Segue uma possível solução para seu problema.
Esperamos que isso lhe ajude.
Obrigado e qualquer dúvida adicional estamos ao seu dispor.
Fernando Serpa
Suporte Técnico
06/10/2025 às 09:04
Manutenção sem aviso prévio é inaceitável!