NAO QUEREM REEMBOLSAR O VALOR PAGO E SERVICO NAO PRESTADO

Seabra - BA

01/12/2025 às 11:49

FIZ UMA COMPRA DE UM VPS E NA HORA DE COMPRAR SOMOS MUITO BEM ATENDIDOS. Invoice *****, Valor: R$76,00
ID: *****
Total Pago: R$76,00
Remanescente: R$0,00
Status: Pago

QUANDO VI QUE O SERVICO NAO ERA APROVADO, ENTREI EM CONTATO PARA SABER SE A LIBERACAO IRIA DEMORAR QUANDO COMECEI A RECEBER VARIAS PERGUNTAS SUPER INVASIVAS E FUI TRATADA COMO UMA [Editado pelo Reclame Aqui]. DISSERAM QUE O CADASTRO NAO TINHA SIDO APROVADO E SEU QUISESSE MEU DINHEIRO DE VOLTA TERIA QUE MANDAR: SELFIE, FOTO DE RG, FOTO DE CPF, FOTO DE CHN, FOTO DE COMPROVANTE DE RESIDENCIA, FOTO DE CONTRATO SOCIAL, FOTO DOS SOCIOS, FOTO DO MEU ESTABELECIMENTO, EXTRATO BANCARIO, EXTRATO DO MEU CARTAO DE CREDITO.

TENHO UMA SURPRESA PARA VOCES, ESTAREI DANDO QUEIXA DE VOCES NO PROCON E CASO NAO CONSIGA MEU DINHEIRO DE VOLTA, PEQUENAS CAUSAS.

01/12/2025 às 12:11

Olá, Priscilla.

Recebemos sua mensagem e verificamos que o pedido foi cancelado devido à reprovação do cadastro. Isso pode ocorrer por inconsistência nos dados informados ou por critérios internos de validação.

Sentimos muito pelo seu inconveniente.

Talvez tenha digitado algum dado incorreto.

Nestes casos a compra é estornada automaticamente pelo sistema devolvendo o PIX original.

É só olhar em sua conta que está lá pois é automático.

Caso não esteja satisfeito com a resposta é só enviar um e-mail para ******* contendo uma cópia de seu RG e uma self com o documento na mão e um papel escrito https://******* e a data do dia para confirmação de identidade para analisarmos.

Obrigado e qualquer dúvida adicional, estamos à disposição.

Agradecemos pela compreensão.

Carla Andrade
Cubonet Serverzila Eco Servers Corporation Brasil

03/12/2025 às 13:45

PESSIMO, TRATAM VOCES COMO SE FOSSEM [Editado pelo Reclame Aqui]

03/12/2025 às 13:57

Olá, Priscilla.

Sentimos muito pelo seu inconveniente.

Talvez você tenha digitado algum dado incorreto, não temos como aprovar cadastros inconsistentes.

Obrigado e qualquer dúvida adicional, estamos à disposição.

Agradecemos pela compreensão.

Carla Andrade