CUBO WEB STORE NÃO ENTREGA O QUE VENDE!

15/09/2020 às 14:57

ID: 112014563

NÃO COMPRE NA CUBO WEB STORE!!! ELES NÃO ENTREGAM O PRODUTO QUE VENDEM!!!!
Comprei 2 cubos mágicos 3x3x3 Warrior S Stickerless, porém me enviaram um cubo imitação que não parecia ser original e sim uma cópia. Entrei na data de ontem em contato via WhatsApp e a empresa me informou que eu devolvesse o produto para ser trocado, mas informei que meu filho havia aberto o produto e descartado a embalagem. Diante disse se negaram a efetuar a troca e informaram que o que poderiam fazer era estorna a diferença de R$ 2,99. Disse que era um absurdo, pois eu ficaria com o prejuízo de ter comprado um produto, recebido uma cópia barata e que estorno de R$ 2,99 não fazia sentido. Expus que o CDC não exige que tenha embalagem e mesmo assim fui ignorado dizendo já havia transcorrido os 7 dias de arrependimento, sendo que recebi, por erro deles, produto errado!
Portanto deixo aqui um aviso:

15/09/2020 às 16:13

Prezado:
Já combinamos o estorno da diferença dos produtos, a troca não é possível porque você não dispõe da embalagem e manuais que acompanhavam, não informou de imediato que recebeu produtos errados, a entrega foi a 8 dias.
Caso encontre a embalagem e manuais abriremos uma exceção para um prazo maior de devolução.
Ronaldo Cubo Store

15/09/2020 às 16:36

NÃO COMPRE NA CUBO WEB STORE!!! ELES NÃO ENTREGAM O PRODUTO QUE VENDEM!!!!
Sr. Ronaldo Cubo Store, conforme conversei com a sra. Paloma, meu filho recebeu a encomenda, abriu e descartou a embalagem e manual (criança é assim, fica excitada quando ganha um brinquedo novo). Como somente encontrei com ele no final de semana (sou pai divorciado), fui perguntado por meu filho se o cubo que eu tinha comprado era aquele mesmo, pois seria diferente do que ele tinha visto com os amiguinhos. Fui conferir a compra na segunda-feira, dia 14. Quando para minha infeliz surpresa, era diferente do que eu tinha comprado (sem adesivo). Portanto, se diante desses fatos vocês ainda ficam insensíveis e irredutíveis exigindo embalagem e manual, eu continuo alertando a todos que eu puder em todas as mídias e redes sociais: