Vencimento antecipado ISA por atraso declaração - Peço volta ao modelo original ou parcelamento acessível

Belo Horizonte - MG

09/03/2026 às 18:13

Vencimento antecipado ISA por atraso em declaração - Peço volta ao modelo original ou parcelamento acessível (renda baixa)

Olá, equipe da Cubos Academy.

Recebi e-mail em 09/03/2026 informando o vencimento antecipado do meu contrato ISA (Sucesso Compartilhado) da Cubos Academy, devido a atraso no envio das declarações mensais de renda nos meses de janeiro e fevereiro.
O atraso aconteceu por problemas pessoais graves e dificuldade em comprovar renda de férias/13/salário no fim do ano, mas assim que recebi a notificação anterior, regularizei imediatamente enviando todas as declarações atrasadas pelos canais oficiais (WhatsApp e e-mail de suporte financeiro).
Atualmente ganho pouco (renda baixa ou zero em alguns meses), e não tenho condições financeiras de pagar o valor total à vista (aproximadamente R$ 28.829,32 + multa/juros/correção). Meu nome ainda está limpo na Serasa, e quero resolver isso de forma amigável antes que haja negativação.
Peço urgente:

Preferencialmente, a volta ou reativação ao modelo ISA original (pagamento percentual da renda só quando eu atingir o mínimo de R$ 2.000 brutos mensais, sem transformar em dívida à vista), considerando minha boa-fé ao regularizar as declarações e minha situação de renda baixa.
Caso não seja possível a volta ao ISA, solicito parcelamento acessível com desconto significativo na multa/juros (ex: parcelas baixas que caibam na minha realidade, como no máximo R$ 200-300 por mês ou o valor mínimo possível, em mais vezes, sem acréscimos extras).

Estou à disposição para conversa por ligação, e-mail ou WhatsApp para fornecer mais detalhes ou documentos comprovando minha renda baixa e problemas pessoais. Peço uma proposta concreta do time financeiro ISA para evitar medidas mais graves e resolver de forma justa.
Obrigado pela atenção e aguardo retorno urgente."

10/03/2026 às 10:15

Olá,

Verificamos e o time financeiro já está em contato. Todas as notificações foram enviadas préviamente e não foram respondidas, precisamos maiores esclarecimentos e documentação que justfique a ausencia do período.

Ficamos no seu aguardo.