Entrou água no componente elétrico do filtro UV 9W

Valinhos - SP
23/01/2025 às 14:08
ID: 208033315
Ver todas ReclamaçõesEm abril ******* comprei um filtro CUBOS UV 9W para colocar no meu lago ornamental, porém em junho tive problemas e foi para assistência técnica. No dia 10/07 recebi o filtro novamente funcionando e no dia 28/10 parou de funcionar novamente. Entrei em contato com a assistência técnica via whatsapp e me devolveram o filtro no dia 28/11/******* e estava funcionando até Julho/*******.
Em Outubro de ******* a luz indicativa de funcionamento da lâmpada parou de funcionar, achei que a lâmpada tinha queimado, comprei nova lâmpada e fiz a substituição, porém não deu certo e deixei o filtro funcionando.
No começo do ano de *******, fui verificar o que havia ocorrido com o filtro e para minha surpresa o componente elétrico do filtro, que deveria ser vedado para não entrar água, estava com muita água e isso fez queimar o conjunto elétrico, tentei contato com a empresa, que pediram para eu enviar o filtro e me informaram que não estaria na garantia, pois o componente elétrico tem garantia de um ano.
29/01/2025 às 14:41
Prezado Luis.
Lamentamos muito pela sua experiência com o filtro CUBOS UV 9W. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer a situação da melhor forma possível.
O sistema elétrico do filtro possui uma garantia de 12 meses a partir da data da compra, conforme informado em nossa política de garantia. Como a compra foi realizada em abril de *******, e o problema ocorreu no início de *******, o prazo de garantia para o componente elétrico infelizmente já foi ultrapassado.
No entanto, queremos ajudá-lo da melhor maneira possível. Podemos oferecer uma avaliação técnica detalhada para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução viável para você. Caso tenha interesse, podemos verificar condições especiais para o reparo ou reposição da peça.
Agradecemos sua confiança na CUBOS e estamos à disposição para encontrar a melhor solução. Entre em contato comigo para que possamos seguir com o suporte.
Caio Bianco
29/01/2025 às 15:46
Entendo que a garantia é de um ano, mas durante a pandemia deu problema é me devolveram o componente eletrônico em dezembro/******* e no ximeco de ******* deu erro. Vou trocar para outra fabricante e ficar com o outro filtro cubos que comprei até queimar o componente eletrônico, mas não compro mais produtos CUBOS
29/01/2025 às 15:46
Sem comentários