Atraso no atendimento de ultrassom e insatisfação com a qualidade do serviço prestado.

Contagem - MG
13/02/2026 às 14:51
Minha esposa foi agendada para um ultrassom na da de hoje para as 13 horas sendo que eles pedem para chegar com antecedência! Ela foi atendida após as 14 horas por uma médica pelo meu ver não é das melhores farei outro exame em outra clínica por que essa clínica não respeito o pasciente muito menos os acompanhantes !
27/04/2026 às 14:06
Prezado Arthur,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Pedimos desculpas pela demora no atendimento, especialmente considerando a orientação de chegada antecipada, e entendemos o quanto isso pode gerar frustração.
Sobre o atendimento médico, sua percepção é muito importante para nós, e iremos encaminhar seu relato para a equipe responsável a fim de avaliarmos internamente e buscarmos melhorias contínuas.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, com respeito e pontualidade a todos os pacientes e acompanhantes. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma futura experiência.
Equipe Qualidade Clínica CUC.