Fui tratada com grosseria

Betim - MG
28/11/2020 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesEstive na clínica dia 26/11 para fazer 03 exames. Quando eu liguei pra marcar não fui informada que SO GESTANTE poderia levar acompanhante. Então eu fui com minha filha de 08 anos. Assim que eu desci do carro o PORTEIRO já me abordou com falta de educação dizendo que eu não poderia entrar com acompanhante. Eu pedi pra falar com algum responsável. A pessoa que se apresentou como uma das gerentes me tratou com grosseria dizendo que eu não poderia ter ido com acompanhante. Eu disse que não fui avisada. Ela me mostrou um cartaz no fundo da sala com essa orientação.
Pergunto:
O paciente tem que chegar na clínica pra ser avisado disso?
Quem Não é gestante é discriminado e
não pode levar acompanhante?
Porque gestante tem mais direito nesse caso?
31/07/2023 às 15:00
Olá Aparecida!
Lamentamos muito pelo ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno gerado e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento da clínica.
Referente ao seu relato e por se tratar de um período de pandemia, infelizmente tivemos que adotar algumas medidas de segurança e uma delas foi a restrição do acesso de acompanhantes na clínica para evitar a propagação do COVID-19, permitindo apenas um acompanhante aos pacientes com risco de queda (gestante, crianças e idosos).
A sua satisfação é a nossa prioridade, por isso nos colocamos à sua disposição e agradecemos a sua contribuição, pois ela nos dá a oportunidade de melhorarmos os nossos processos para atendê-la com a qualidade e assertividade que você merece. Esperamos que a sua próxima experiência com a Clínica CUC seja positiva.
Cordialmente,
Equipe Qualidade Clínica CUC
24/01/2024 às 21:40
Continuam avisando pra não levar acompanhante. Porém ao chegar lá é possível ver famílias inteiras como acompanhantes.