Fui induzido a pagar produto com maior valor, na gôndola do produto de menor valor e vice versa

30/01/2024 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesFui ao supermercado Cuca da Ocian comprar queijo ralado, nas gôndolas, estavam pendurados os da marca Vale do sabor nas pontas, ao preço de C$8,98, sendo que a marca Relíquia do sabor, no meio da gôndola, ao preço de C$5,98, peguei a da marca Relíquia, ao passar no caixa, me cobraram R$8,98, falei que estava errado, pois o preço era menor, ao ir com moça que não sei se era a gerente, ao local das gôndolas, foi falado que não era aquele o mais barato e sim o Vale, e eu queria levar o outro,as não pelo que cobram, mas sim pelo preço que estava na gôndola, o que me falaram que não podiam fazer isso, mas falei que fui induzido a pegar e comprar o de menor preço, pois se nem o repositor conseguiu ler o nome do produto e colocou o queijo Vale no lugar errado, imaginem eu que tenho 69 anos, fui direto comprar pelo preço que se destacava mais que o nome do produto, o repositor tem todo o tempo para ler e verificar o produto que está colocando e errou, eu não errei e comprei o produto pelo preço que estava no alto da gôndola e o produto pendurado, e se eu não olho na notinha que paguei, eu teria pago os C$8,98 que já havia sido pago, e eu nem tinha percebido, se a pessoa não conferir, pode comprar um produto que acha estar barato e só depois perceber que foi induzido a comprar o mais caro sem saber, o Cuca supermercados, no mínimo deveriam ter entregue o queijo ralado, pelo preço que eles colocaram o produto, pois o preço estava muito mais destacado que o nome, e se o produto já está pendurado no local como estava, porque alguém iria procurar saber se o produto estava colocado no preço errado, é queijo e o preço está lá, e Bem estado com o produto em baixo dele, a atenção para com o cliente não foi agradável, E o Erro não Foi Meu, E Sim do Mercado CUCA
21/05/2025 às 20:55
Faria negócio novamente