Supermercado Cuca praia grande precios contraditórios

Praia Grande - SP
02/12/2021 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesFui pegar frango a passarinho congelado no caça da Vicente de Carvalho na ociam em praia grande mais ou menos umas 8 horas então dia duas marcas de frango a passarinho com precis diferentes um da marca sasaqui coisa assim é outra frangao de ******* peguei este mais barato ia tirar foto porém estava sem celular por causa de [Editado pelo Reclame Aqui] e no caixa ela registrou e saiu o preço de 11.99 reclamei a outra atendente foi verificar o preço e porém eu fiquei esperando demorou ums 20 minutos pra verificarem o preço porém ela veio com outro cartaz escrito frango que não estava lá e o de ******* que era do frangao que eu estava levando falei que o preço qye estava lá ela foi chamar o gerente tanto atendente como o gerente foi sem educação e foi grosso até discutindo comigo que sou uma senhora não fez o preço que estava no cartaz então deixei tida a compra nao levei estou reclamando pra que o supervisor ou alguém superior ao gerente corrija e oriente o gerente pois sou moradora do bairro e nunca fui atendida assim com pouco caso eles trocaram o cartaz e qyando falei que ia no procom ele debochou estou a reclamar porque vcs tem um nome a zelar e pra qye não façam isto com outras pessoas