Marketing enganoso e falta de respeito com o consumidor no lançamento de Limetta e Aloe Vera - falta de disponibilidade no e-commerce.

São José dos Campos - SP
10/06/2026 às 19:02
ID: 251061941
Gostaria de manifestar minha profunda insatisfação com a organização da Cuccio Brasil. A marca fez um enorme barulho (hype) nas redes sociais e anunciou com grande destaque na feira (Beauty show) o lançamento do novo Óleo de Cutículas de Limetta e Aloe Vera. Como consumidora assídua da marca, estou há mais de duas semanas tentando comprar o produto no site oficial. O suporte do Instagram promete o lançamento, mas o setor de logística simplesmente não disponibiliza o item para o varejo. É um desrespeito criar o desejo no cliente e não ter a capacidade operacional de entregar o estoque no e-commerce, priorizando apenas o atacado e deixando o consumidor final no vácuo. Aguardo uma posição real de quando o produto estará de fato disponível para compra ou se a propaganda nas redes foi apenas um blefe.
10/06/2026 às 21:44
Olá Thais!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pela frustração causada.
Ficamos felizes em saber que você acompanha a Cuccio e que estava aguardando com expectativa o lançamento do novo Óleo de Cutículas Limetta & Aloe Vera. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente após toda a divulgação realizada em nossas redes sociais e durante a Beauty Show.
Gostaríamos de esclarecer que o produto faz parte de um processo de importação e, neste momento, enfrentamos desafios logísticos que impactaram sua disponibilidade em todos os nossos canais de venda simultaneamente.
Nossa equipe está trabalhando para regularizar o abastecimento o mais breve possível. Enquanto isso, convidamos você a conhecer outras opções de óleos de cutículas e produtos da linha Limetta já disponíveis em nosso site.
Se desejar, também podemos registrar seu interesse para avisá-la assim que o produto estiver disponível novamente.
Agradecemos seu feedback, sua confiança e o carinho com a nossa marca. Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
11/06/2026 às 13:31
Agradeço a resposta rápida, mas infelizmente ela foi completamente evasiva e contraditória.
Antes de abrir esta reclamação, entrei em contato com o suporte de vocês via WhatsApp e a informação oficial que recebi foi de que o produto já estava no galpão de vocês, apenas aguardando o processo de "desencaixotar e conferir os produtos que voltaram da feira Beauty Show" para subir ao site. Agora, publicamente aqui no Reclame Aqui, vocês mudam a versão e alegam "desafios logísticos no processo de importação" que afetam todos os canais.
Qual das duas versões da empresa é a verdadeira? O produto está no galpão sendo desencaixotado ou ainda nem foi importado?
Essa falta de alinhamento nas informações e o desencontro de desculpas apenas reforçam a sensação de desorganização e falta de transparência com o consumidor final, que foi induzido ao desejo de compra pelas redes sociais da marca. Fico no aguardo de uma resposta clara e honesta sobre a real situação de estoque de Limetta & Aloe Vera.
15/06/2026 às 08:42
Olá, Thais!
Agradecemos pelo seu retorno.
Gostaríamos apenas de registrar que nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para esclarecer todos os pontos levantados, alinhar as informações e tratar sua solicitação de forma individualizada.
Ficamos felizes por termos tido a oportunidade de conversar e esclarecer suas dúvidas. Seguiremos acompanhando seu atendimento até a conclusão do processo e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
22/06/2026 às 16:39
Gostaria de registrar o meu profundo agradecimento ao *****, do setor de Comunicação da Cuccio Brasil. Após a minha réplica apontando o desencontro de informações entre o e-commerce e o suporte do WhatsApp, a marca demonstrou um respeito exemplar pelo consumidor. O ***** assumiu o meu caso de forma totalmente personalizada, entrou em contato via WhatsApp e, em alinhamento com a diretoria, solucionou o problema enviando o Óleo de Limetta & Aloe Vera diretamente para a minha residência de forma cortês e ágil.
O atendimento do ***** foi nota 10, impecável e digno de uma marca premium internacional. Fica apenas a recomendação para que a empresa alinhe melhor a logística do site com o marketing das redes sociais, evitando gerar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas de estoque nos clientes finais. Pelo atendimento e postura do *****, a minha confiança na marca foi totalmente restabelecida!

22/06/2026 às 16:44
Olá, Thais!
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pelas palavras tão gentis.
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos restabelecer sua confiança na Cuccio Brasil e transformar uma situação inicialmente frustrante em uma experiência positiva. Nosso compromisso é sempre ouvir nossas clientes com atenção, transparência e respeito, buscando as melhores soluções para cada caso.
Também agradecemos pela observação em relação ao alinhamento entre comunicação, estoque e disponibilidade dos produtos. Tenha certeza de que seu feedback foi recebido com muita seriedade e será levado em consideração em nossos processos de melhoria contínua.
Foi um prazer poder atendê-la, e esperamos continuar fazendo parte da sua rotina profissional por muitos anos.
Conte sempre conosco!