Produto não recebido, com status de entrega indevido e falha no atendimento ao cliente

08/06/2026 às 13:36
Comprei alguns esmaltes e nunca chegou mas está dizendo que foi entregue. Meu porteiro não recebeu, não assinou nada. Eu tento falar com eles e ninguém responde, e qdo responde diz que vai ajudar mas não finaliza a ação. Simplesmente some e não responde mais.
08/06/2026 às 13:52
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno..
Entendemos sua preocupação ao constatar a informação de entrega sem que o pedido tenha sido efetivamente recebido, e vamos analisar o ocorrido com toda a atenção necessária para identificar o que aconteceu e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Agradecemos por nos informar sobre a situação e pela oportunidade de corrigirmos esse problema. Nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Cuccio Brasil
17/06/2026 às 16:34
Continuo sem ter uma resposta se vão me reenviar outro. Já mandei outra mensagem por WhatsApp mas eles não respondem nunca. Só responde qdo eu entro aqui para reclamar. Impressionante!
17/06/2026 às 18:04
Eii, Beatriz.
Pedimos desculpas pela falta de retorno e por toda a demora nessa situação. Conforme já explicamos anteriormente, estamos tratando essa ocorrência junto à transportadora, pois precisamos da confirmação deles sobre o que realmente aconteceu com a entrega para conseguirmos seguir com a solução correta.
Entendemos completamente sua insatisfação e sabemos o quanto é frustrante ficar aguardando uma resposta, principalmente quando você estava contando com o produto. Lamentamos sinceramente todo esse transtorno.
Nosso expediente já foi encerrado hoje, mas amanhã, logo no primeiro horário, nossa equipe entrará em contato novamente para dar continuidade ao seu atendimento e resolver essa questão da melhor forma possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão até aqui. Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora no retorno e reforçamos que estamos acompanhando o seu caso com atenção para chegar a uma solução o quanto antes.
Ficamos à disposição.
21/06/2026 às 13:59
Eles mandaram meu pedido outra vez mas a nota baixa é pelo péssimo atendimento que eles oferecem.