Falta de respeito e comunicação com o cliente.

Rio do Sul - SC

27/10/2021 às 20:56

ID: 131954007

Pedimos um produto que custava 45$ o kg no cardápio. Aonde dizia que o kg seria pesado congelado, automaticamente o entendimento é que depois de assado poderia vir menos de 1 kg. Quando fomos pagar ele nos cobrou 55$ sendo que pedimos para seu garçom o produto de 45$. Questionei o moço que se chamava Joel, falei que o garçom não falou pra gente que seria cobrado a mais, que conforme vocês teriam pesado tinha ultrapassado o que pedimos. Ele disse que foi uma falta de comunicação do seu funcionário, mas que mesmo assim iria cobrar porque comemos, eu pedi pra falar com o superior dele ou o dono do estabelecimento. O mesmo me disse que o dono não estava, falei que gostaria do número do dono, por que é direto do consumidor e do cliente pagar pelo que pediu, e pelo que estava no cardápio o mesmo sendo grosseiro e debochando me passou um contato, onde no mesmo era o contato do delivery e não do dono. Pesquisei o cnpj no Sintegra e no Consultas CNPJ e descobri que o dono é esse Joel, o mesmo que se fez, debochou da minha cara como cliente e não reverteu a situação que seu funcionário errou, e nem seguiu o art. 14 do código do consumidor, que pelo visto ninguém daquele estabelecimento sabe oque é isso. Uma grosseria total desde a Sandra que trabalha no caixa, um dos garçons e o homem que se diz dono do estabelecimento mas não age como tal Joel. Extremamente indignada e me sentindo humilhada pela situação, pela falta de caráter dele em assumir que era o dono e reparar o erro do seu funcionário.

28/10/2021 às 17:21

Olá Sra. Stefany,

Acreditamos que houve um engano no redirecionamento da sua reclamação.

Somos uma loja online de São Paulo chamada https://*******, CNPJ 20.*******.*******/*******49