https://******* motoboy arrogante

28/10/2022 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesNão recebi e consta no site recebido
Meu nome é magno
Fiz um pedido número 5000599
quando o motoqueiro foi entregar por volta das 15 hrs de hoje 27/11/*******
Ele estava muito arrogante,gritando ,batendo no portão sem esperar 1 min para meu irmão que estava em casa o banheiro sair Para receber o pedido sendo que meu irmao gritou varias vezes que ja estava indo ,quando meu irmão foi atender (sendo que nao demorou nem 5 min) e falou que estava no banheiro para o motoqueiro, de uma forma arrogante e com muito xingos o motoqueiro falou que estava com pressa
Meu irmão respondeu pq não foi embora e depois voltava
O motoqueiro irredutível sai com a moto mandando meu irmão tomar no [Editado pelo Reclame Aqui] ( palavras do motoboy) foi embora sem deixar meu pedido.
Fiquei abismado por uma empresa que parece tão bem concentuada sendo que é minha primeira compra ,contratar um motoboy desse nível.
Gostaria de receber meu pedido e que fosse entregue por um motoboy mas qualificado.
31/10/2022 às 15:37
Prezado Magno,
Desculpe não termos respondido antes.
A transportadora pediu desculpas pelo incidente e nos comunicou que houve uma baixa errônea no rastreamento.
A transportadora sinalizou que até o final desta semana será feita a reentrega. O sr. pode aguardar até o dia 04/11?
Ou se preferir nos confirme se deseja o cancelamento do pedido.
Atenciosamente
Atendimento ao Cliente