Perdeu a qualidade

Afogados da Ingazeira - PE
13/03/2025 às 12:53
ID: 212083245
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de três cuecas bunker no ano de 2021 e fiquei impressionado com a qualidade.
De fato, era um produto premium, tecido modal grosso e um elástico de qualidade. No entanto, agora no início de 2025 fiz a compra de seis cuecas diretamente no site da loja com a expectativa que viessem produtos com a mesma qualidade. Mas, para minha surpresa, vieram cuecas feitas com um material de baixíssima qualidade, tecido tão fino que você consegue ver através do mesmo, com um elástico de péssima qualidade também.
Fiz uma comparação com o produto que comprei em 2021 (ainda tenho em perfeitas condições devido a qualidade) e é gigante a diferença.
Isso justifica as avaliações no site parceiro (amzn), que há alguns anos eram todas positivas e agora só há reclamações.
A empresa passou a utilizar produtos inferiores mantendo o alto custo para o cliente.
Isso é uma pena, visto que é uma marca que tinha um imenso potencial e que cometeu o erro grotesco de cortar custos relacionado a seu principal diferencial competitivo, que era a qualidade.
Os responsáveis pelo atendimento via WhatsApp também necessitam de uma reavaliação urgente. Atendimento totalmente apático.
21/07/2025 às 20:10
Oi, José.
A gente continua usando a MESMA matéria-prima desde do começo, nosso tecido nunca foi alterado, você pode ter pego um lote com algum problema, vamos entrar em contato para tentar entender o que aconteceu, tudo bem?
Obrigado pelo contato.
Rafael, cuecas bunker.
23/07/2025 às 06:13
A empresa entrou em contato e explanou que o episódio foi pontual.