Brinco de qualidade decepcionante pelo valor pago

Ribeirão Preto - SP

07/08/2025 às 10:35

Comprei o brinco "Argola Lady Prata" no site (pedido #*****) em janeiro de 2024, e infelizmente, fiquei extremamente decepcionada com a qualidade do produto. Paguei quase R$100 esperando um item durável, mas o que recebi foi um acessório que rapidamente apresentou defeitos inaceitáveis e que agora é inutilizável.

A dobradiça da argola vive soltando, o material começou a descascar e há sinais claros de oxidação. Pelo valor cobrado, esperava muito mais resistência e acabamento. Não houve nenhum tipo de mau uso da minha parte, sempre segui as recomendações da loja, apenas usei o brinco de forma pontual e segui os cuidados básicos.

Sinceramente, foi uma experiência frustrante. Um produto com esse preço deveria entregar, no mínimo, qualidade e durabilidade compatíveis.

08/08/2025 às 12:48

Oii, Aline. Boa tarde, tudo bem? Liene aqui.

A CUFF preza muito pela qualidade e acabamento de cada peça. Sabemos que você já possui outras compras conosco, e sabe o quanto nos preocupamos em oferecer o melhor produto e atendimento aos nossos clientes.

Todas as peças possuem seis meses de garantia para banho e cravação de zircônias.
No início deste ano, tivemos a oportunidade de auxiliá-la, e prontamente prestamos a assistência em uma outra peça que estava dentro do prazo de garantia, mas no caso da Argola Lady Prata, a compra foi realizada em janeiro de *******, com a garantia válida até julho do mesmo ano. Pelo tempo que recebeu, a peça não se enquadra mais nas condições de garantia, bem como também não caracteriza um defeito de fabricação.
Para manter as CUFFs bonitas por muito tempo, recomendamos evitar o contato com perfume, água, suor e sempre retirar o acessório ao tomar banho e entrar em mar/piscina, pois o acúmulo de resíduos pode causar oxidação com o tempo.
Lamento muito dessa vez não conseguirmos te ajudar nessa situação, mas seguimos à disposição para auxiliá-la sempre que precisar.

Obrigada e até mais.

14/08/2025 às 16:27

Prezados,

Entendo a posição apresentada, porém o desgaste do brinco não condiz com o tempo de uso nem com a qualidade anunciada pela marca. Sempre segui as orientações de conservação, de modo que não se trata de mau uso, mas sim de uma durabilidade abaixo do esperado, assim como aconteceu com outras peças que adquiri e que foram trocadas.

Infelizmente, essa experiência abala a confiança que sempre tive na CUFF e me faz repensar futuras compras na marca, uma vez que as peças não valem o valor investido.

18/08/2025 às 18:42

Oii Aline, tudo bem?

Compreendo seu posicionamento e gradeço mesmo pelo feedback, ele é muito importante para nós.
Lamento muito não conseguirmos te ajudar nessa situação específica.
Saiba que o nosso atendimento estará sempre à disposição para o que precisar, e será um prazer poder atendê-la em uma outra oportunidade.

Muito obrigada e até mais.