Estorno de compra

Fortaleza - CE
19/04/2024 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesCompre um cordão no mês de abril. Me deram um prazo de 30 dias pra confeccionar a joia. Acabou o prazo, disseram que teve problema com a joia e que eu aguardasse mais 7 dias. Eu recusei e quis o dinheiro de volta. Me deram mais um prazo de 5 dias pra fazer estorno e até agora não recebi o meu dinheiro de volta ! Loja com total descompromisso com o cliente! Não recomendo a ninguém!!!
22/04/2024 às 17:59
Oie Nathalia, boa tarde! Tudo bem? Aline aqui Peço desculpas por essa situação! Conforme conversamos anteriormente, nós recebemos o seu Colar Lila dentro do prazo estipulado mas infelizmente ele não foi aprovado pelo nosso setor de qualidade. Nós prezamos muito pela qualidade de cada peça e por este motivo decidimos refazê-lo, acarretando em um novo prazo menor do que no momento da compra, para a produção do novo colar. Como você solicitou o cancelamento do pedido no dia 15/04 e o nosso prazo é de 5 dias úteis para realizar o estorno referente ao valor pago, hoje é o último dia para a conclusão e o seu estorno já está sendo finalizado. Você pode acompanhar pelo extrato bancário onde o pagamento foi realizado originalmente. Novamente peço desculpas por isso, estou à disposição beijos!
01/06/2024 às 11:48
Demorou para responder.