Nova Iguaçu - RJ

20/07/2023 às 09:53

Não é reclamação, é só um feedback para quem esteja pensando em comprar. A qualidade das peças caiu bastante. Eu tenho peças antigas da marca que ainda estão perfeitas, mas as do meu último pedido (feito nesse ano) das quatro, só uma ainda não apresentou defeito.

20/07/2023 às 10:54

Oi Thamires, tudo bem?
Aqui quem fala é a Helo! Conversamos hoje mais cedo via WhatsApp, né? :)

Como te expliquei anteriormente, nossa garantia é de 6 meses para banho e cravação. Para quebra, amassado e arranhão, nós não cobrimos. Por isso os cuidados com as peças são tão importantes! Elas ajudam a manter as CUFFs como novas por muito tempo

Caso queira ler com calma, informamos esses detalhes em nosso site: https://*******

Como faz 5 meses que você recebeu a Pulseira Gold Dourada, não se trata de um defeito de fabricação. Se não você teria notado o inconveniente logo nos primeiros contatos e aí sim realizaríamos a substituição do item; Que foi inclusive o que aconteceu com o seu Piercing Ayla Dourado, né? Enviamos um novo para você em janeiro deste ano!

Fico à disposição caso tenha mais alguma dúvida.
Obrigada

23/07/2023 às 16:35

Como dito, não é reclamação :) vcs já tinham dito que não tinha nada a ser feito por conta do prazo da garantia. Mas achei importante deixar o feedback para pessoas que (como eu) procuram avaliação no reclame aqui antes de realizar compra.
Sobre as minhas compras: os elos da pulseira citada soltaram (que foi o motivo do meu contato por whatsapp), mas o meu colar see e a pulseira spencer já foram para o lixo. todos comprados em janeiro.

24/07/2023 às 12:18

Oii Thamires, tudo bem? Entendi :)

Aproveito a oportunidade para ressaltar que caso seja identificada alguma inconformidade no produto, é importante entrar em contato com a CUFF imediatamente para que sejam realizadas as devidas tratativas. Infelizmente não tínhamos conhecimento de qualquer defeito no Colar See Dourado e na Pulseira Spencer Prata.

Fico à disposição caso tenha alguma dúvida.
Obrigada!