Burocracia, péssimo atendimento e funcionários desqualificados.

Cuiabá - MT
22/09/2015 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesBurocracia, péssimo atendimento e funcionários desqualificados.
Fiz o pedido de revelação de uma foto em tamanho grande, pelo sistema da empresa que pede 2h para imprimir a foto. Dois dias após ter feito o pedido fui até a loja para retirar a foto, mas chegando lá fui informado que a loja não havia feito a impressão porque eu precisava fazer um depósito de metade do valor da impressão.
Durante dois dias, que foi o tempo que mandei imprimir e ir buscar, nenhum funcionário da loja entrou em contato comigo para informa que precisaria fazer um depósito e me fizeram perder tempo e dinheiro me deslocando até a loja para buscar a impressão. Sem falar que é extremamente burocrático e obsoleto solicitar um depósito para que seja feita uma impressão. Vejamos, se faço um pedido de revelação pela internet é pela agilizar o processo correto? Dai faço um pedido de revelação pelo internet e tenho que me deslocar até uma agência bancária para efetuar um depósito, depois scanear o comprovante, enviar para a empresa e só daí vão revelar uma foto? Isso é inteligente?
Sem falar que ao chegar a loja e solicitar a recepcionista que pegasse o meu pedido, a mesma não sabia como checar qual era o meu pedido. Falou então que eu entrasse no meu e-mail para encontrar o pedido. A recepcionista ao menos sabe qual é o e-mail que a loja usa para enviar confirmações de pedido.
18/08/2018 às 13:19
Nunca + voltei a loja