Cuias não entregues

Mauá - SP
10/06/2015 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesEu não gostaria de ter chegado ate aqui, pois o vendedor ja conheço a um tempo mas realizei uma compra em Dezembro de ******* e ate hoje não chegou, quando entrei em contato que gostaria de comprar uma cuia ele me respondia todos os dias, e ate me mandava e-mails perguntando se eu vou fazer a compra quando eu ainda nao tinha confirmado, mas depois que paguei ele sumiu, mandei varios e-mail e depois de tempos ele falou q tinha perdido o meu endereço, mas estao todos os dados no mesmo e-mail de resposta que eu tinha enviado, tem tudo por e-mail não entendo como perdeu, essa disculpa recebi umas tres vezes tres vezes perdeu meu endereço, poxa escreve em algum lugar então ja q ta dificil nao deletar meus e-mails, esse mes entrei em contato, para pedir meu dinheiro de volta e ele disse a mesma coisa para passar o endereço novamente. e ate agora nada de falar se enviou ou não. So não entendo que se minha cuia esta "pronta" desde janeiro porque ficar com ela la?