Produto não entregue, vendedor sumiu

Brasília - DF

05/05/2015 às 09:43

Fiz contato com a empresa https://******* dia 20/04/******* pedindo orçamento par uma cuia personalizada. Recebi respostas imediatas informando a forma de pagamento, o valor do sedex e tudo o que eu precisava para fazer o pagamento.

Me indicaram 3 dias para fazer a cuia e 1 dia de entrega do sedex.

Para minha surpresa, após o pagamento o vendedor simplesmente sumiu do mapa e não responde meus e-mails nem mensagens.

Já enviei vários e-mail reclamando e solicitando meu produto ou dinheiro de volta, mas não recebo nenhum tipo de contato por parte deles.

Hoje, dia 05/05/*******, tentei novamente contato, mas sem sucesso.

Pelo que vi aqui no site do reclame aqui, esta empresa realmente está dando vários [Editado pelo Reclame Aqui] em compradores e fazem da mesma forma, contatam até o pagamento, mas após o pagamento somem.

Já perdi as esperanças de receber minha cuia, e por isso buscarei formas legais de receber meu dinheiro de volta.

05/05/2015 às 09:49

BOM DIA, DANIEL, SUA CUIA ESTÁ PRONTA ESTOU DESPACHANDO AMANHÃ, FIZ A PRIMEIRA MAS QUEBROU AS LETRAS DO PALMEIRAS E TIVE QUE, TINGIR OUTRA E ESPERAR PARA SECAR PARA DEPOIS ENTALHAR A MÃO, NÃO SE PREOCUPE, RECEBERÁ SEM FALTA.

06/05/2015 às 16:27

Mais uma vez o vendedor promete o envio da cuia e no final do dia, nem notícias.
Na mensagem enviada aqui no site ele diz que a cuia já está pronta e que me enviaria hoje (06/05/*******), já na mensagem que me enviou ontem após a a reclamação, diz que a cuia estava ainda sendo finalizada, mas que seria enviada para mim hoje (06/05/*******). Além das informações desencontradas entre a resposta no site e a resposta no e-mail, hoje não consigo mais contato com o vendedor. Só gostaria de receber minha cuia, ou se está muito difícil de enviar, que me devolva o dinheiro, mas fazer promessas de prazos e depois não cumprir é inaceitável. O vendedor alegou que a demora foi maior, pois teve problema na confecção da primeira cuia, mas nem isso ele havia me informado antes de eu abrir a reclamação.

06/05/2015 às 16:30

Boa Tarde! Sua cuia já foi para despacho, assim que receber o numero para rastreio te envio.

07/05/2015 às 09:42

De acordo com última mensagem do vendedor, o produto já havia sido despachado, mas de acordo com o site dos correios "Este ******* no ******* de postagem/b, é composto por 13 dígitos alfanuméricos", ou seja, se realmente tivesse postado a cuia, já teria o código de rastreamento.
Engraçado como envio várias mensagens por e-mail e não sou respondido, mas é só abrir uma reclamação aqui no site, que em menos de 5 minutos sou respondido, ou seja, da a entender que o vendedor quer manter uma boa aparência aqui no site de reclamações, mostrando que é atencioso, mas na verdade fica só enrolando para realizar o envio. Como vi em outras mensagens que o Sr. Roberto já prometeu prazos de envio e não cumpriu, só acreditarei que meu produto foi realmente enviado no momento em que eu tiver o código de rastreamento dos correios em mãos. Hoje é o último dia que esperarei pelo código de rastreamento dos correios antes de abrir uma reclamação formal na justiça para receber meu dinheiro de volta.

07/05/2015 às 09:44

Corrigindo... Sr. Ricardo e não Roberto.

07/05/2015 às 13:32

Hoje (07/05/*******), se o vendedor tivesse cumprido a palavra e enviado o produto via Sedex ontem, já era pra eu estar com minha cuia em mãos.
Mas para variar, não recebo retorno deles e nem consigo contato de forma alguma. Nem o código de rastreamento dos correios, que é informado no momento do envio, ele me passou.
Já perdi as esperanças de que irei receber esta cuia. E olha que não são cuias baratas, pois cada uma sai a R$70,00, mais o sedex que foi R$41,30, são R$*******,30 que eu estou vendo que terei que brigar muito tempo na justiça para ver novamente, pois chega a partir de quinta-feira e o vendedor some do mapa. Tenho muitos conhecidos advogados e irei procurar na justiça a forma mais rápida de receber meu dinheiro de volta.
Fica o alerta para todos que pretendem comprar cuias com este vendedor. Não acreditem nos prazos dados, e se realmente te interessar em adquirir, mesmo após todos os alertas, tenha uma paciência de Jó para aguentar, sei lá quanto tempo até recebê-la. NÃO PROGRAMEM COMPRAR UMA DESSAS CUIAS COM INTENÇÃO DE DAR DE PRESENTE A ALGUÉM, COMEMORAR ALGUMA DATA, OU ALGO DO TIPO, POIS ELA NÃO CHEGARÁ A TEMPO. Temos relatos aqui no site de outras pessoas, que como eu, esperavam receber até uma certa data, mas foram frustrados por um prazo que o vendedor dá e não cumpre.

08/05/2015 às 08:12

Mais um dia que se passa e nem sinal o vendedor. Ele havia informado que minha cuia já havia sido despachada, mas nem o código dos correios me enviou ainda. Agora não responde mais aos e-mails, não atende telefone...
Já entrei em contato com meus amigo advogados e já começamos a redigir minha solicitação de reparos de danos. Além de danos materiais, o vendedor faz propaganda enganosa e promete prazos que não consegue cumprir. Já que não vou receber mesmo minha cuia, pelo menos brigarei para receber meu dinheiro de volta. E ganhando a causa, irei fazer de tudo para divulgar o resultado e evitar que mais pessoas sejam enganadas (conheço vários publicitários e donos de sites importantes para divulgar). O Vendedor adora fazer propaganda dos produtos ao lado de gente famosa e empresas conhecidas, mas aparentemente só estas pessoas recebem seus pedidos, pois compradores normais, como eu e vários outros que reclamaram aqui no site, só enfrentamos problemas e descaso por parte o vendedor. Na mídia fica fácil de se passar de bom vendedor e fabricante, mas na realidade a historia muda totalmente de cara. Se você tem 20 anos de fabricação destas cuias como você afirma, deveria ter um mínimo de respeito pelos compradores e informar o que realmente está acontecendo e não ficar apenas prometendo prazos e não cumprindo, depois vir com desculpas de que a fabricação não deu certo, ou que está doente, ou sem internet...
Muita falta de ética e respeito!!!!

11/05/2015 às 16:10

Aguardei mais um final de semana inteiro na esperança do vendedor ainda cumprir com suas obrigações. Como isto nao aconteceu, e ele nao me enviou o código de rastreamento dos correios, muito menos o produto em si. Já estou reunido com meu advogado para redigir nossa representação contra este vendedor. Durante esta semana, assim q tiver um tempo, estarei me dirigindo ao forum. É uma pena o vendedor ser tão desonesto, já que o produto anunciado parecia ser de qualidade. Se o produto chegar antes do processo ser iniciado, posso até pensar em retirá-lo, mas após o processo iniciado irei até o fim para receber o que tenho direito.

12/05/2015 às 08:17

Entao não enviou nem vai enviar a cuia né? Prefere enganar clientes e enfrentar a justiça a enviar os produtos..
Já que resolveu sumir e fugir das obrigações, já está redigido o processo, aguardando apenas minha ida ao forum. Lembrando que todos os e-mails de prazos e promessas nao cumpridas alem do descaso em responder as mensagens, será anexado ao processo para mostrar a total falta de profissionalismo desta dita empresa. Eu adoraria que esta historia tivesse um final diferente, onde eu recebia meu produto após ter pago, mas como isso já não aconteceu, voces terão que se responsabilizar pelos seus atos..
Eu só não entendo como alguem que diz ter 20 anos no ramo, pode querer ganhar vantagem em cima dos clientes dessa forma. Meu problema é confiar demais nas pessoas, mas não vai ficar por isso mesmo não..
E se não retornar mais uma vez, é bom que vou tendo cada vez mais razão para ganhar o processo...

12/05/2015 às 09:51

Só para deixar registrado para outros que queiram entrar com processo contra à empresa. O que esta empresa pratica é ESTELINATO( "obter, para si ou para outro, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil ou qualquer outro meio [Editado pelo Reclame Aqui]."), além de propaganda enganosa e danos morais a partir do momento em que há descaso por parte do vendedor. Quanto mais processos forem abertos, mais fácil da empresa ser fechada, multada, ou tenha que passar a cumprir suas obrigações sujeita a sanções.

12/05/2015 às 16:31

Boa Tarde, Sr. Daniel!

Desculpe pala demora, mas problemas com o vendedor já foram RESOLVIDOS EM DEFINITIVO.

ME DESCULPE PELA DEMORA,MAS ESTAVA COM PROBLEMAS SÉRIOS, NUNCA FOI MINHA INTENÇÃO.

SEGUE O NUMERO PARA RASTREIO: *******

PEÇO DESCULPAS, QUALQUER PROBLEMA, ESTOU A DISPOSIÇÃO.