Falta de pagamento

São Gonçalo - RJ
21/07/2026 às 15:23
Então trabalhei pela solar fazendo Coringa e plantões fixo, eles não pagaram os Coringa, já tem um mês e pouco, inclusive uma que eu fiz na semana passada não pagar o que era para pagar ontem. Toda vez falam que vai pagar toda quinta-feira e não pagam eles pedem para gestora entrar em contato com a gente gestora que são da Pioneer e eles não tão pagando eu estou fazendo Coringa. Porque eu preciso e eles não pagam já tem um mês e pouco que eu tô esperando o pagamento de coringas e até agora eu não recebi.
03/08/2026 às 20:36
Olá!
Agradecemos o seu contato.
Informamos que não prestamos serviços para a Pioneer, portanto, provavelmente houve um equívoco quanto ao direcionamento da sua mensagem.
De qualquer forma, caso exista qualquer questão relacionada a pagamentos ou pendências financeiras conosco, disponibilizamos um canal exclusivo para tratar esses assuntos, garantindo que todas as solicitações sejam analisadas e acompanhadas adequadamente.
Em relação ao relato apresentado sobre pagamentos de plantões "Coringa" realizados pela Solar e às tratativas envolvendo a Pioneer, orientamos que a demanda seja direcionada à empresa responsável pela sua contratação ou ao departamento financeiro competente, pois não temos acesso a essas informações nem atuação sobre esses pagamentos.
Permanecemos à disposição caso possamos ajudar em assuntos relacionados aos nossos serviços.
03/08/2026 às 20:51
Foi tudo resolvido

03/08/2026 às 22:06
Que bom que você conseguiu identificar a empresa responsável pelo transtorno. Esperamos que a situação seja resolvida da melhor forma e o mais breve possível.
Permanecemos à disposição caso possamos ajudar em qualquer outra necessidade.