Pagamento não realizado

13/11/2025 às 13:32
Boa tarde, me chamo *****, sou Cuidadora de idosos.
Peguei um plantão fixo dia 28 de Agosto de 2025, na residência *****
Paciente ***** de 90 anos.
Os plantões feito em Agosto foram pagos em Setembro, porém os plantões feito em Setembro era para terem sido pago dia 15 de Outubro, como a data do pagamento em 15 dia Setembro.
Porém até hoje, dia 13 de Novembro de 2025, o pagamento ainda não foi efetuado, o Escalista e dono da empresa Cuidador Em Casa, *****, não responde minhas mensagens e recusa minhas ligações referente ao pagamento.
Estou em grupos de cuidadoras no whatsapp e várias pessoas postaram a lista de agências que não pagam, e a agência cuidador em casa estava na lista.
Preciso de ajuda para receber meu pagamento.
31/03/2026 às 12:20
Agradeço pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Identificamos que há pendência referente ao pagamento pelos serviços prestados, conforme previamente acordado entre as partes. Ressalto que os serviços foram devidamente realizados dentro das condições combinadas.
Estamos à disposição para resolver essa situação de forma rápida e amigável. Para isso, solicitamos a regularização do pagamento em aberto ou, caso haja alguma divergência, que nos informe para que possamos alinhar o quanto antes.
31/03/2026 às 12:21
31/03/2026 às 12:21
04/04/2026 às 12:57
Preciso que me respondam no whatsapp, pois mas conversas tem o valor que é para ser pago e tem o meu Pix, acabei de enviar uma mensagem para o escalista responsável e ainda não tive retorno.
Por favor, não é muito mas já ajuda, sou mãe solo e trabalho que nem louca fazendo vários plantões pra não faltar nada. Fui uma cuidadora fiel o tempo todo, exigo o minino que é me pagar! Grata.
01/07/2026 às 21:09
igor
Administrador
Verificada
Gere mais confiança em 2026 com o selo de empresa verificada por R$49/mês
Quero selo RA
Voltar
Responder reclamação
Seu consumidor comunicou uma insatisfação. Confira o histórico desse atendimento e utilize o espaço para dar prosseguimento à solução do problema.
Confira aqui as melhores práticas no atendimento aos clientes.
Precisa de ajuda?
Ver tutorial
Trabalhei e não recebi
COD:
*****
ID:
Diadema
15/02/25 às 20h46
Telefones do consumidor informados na reclamação:
VILMA ALVES DA SILVA
CPF:
*****
Contatos do cadastro do consumidor:
E-mail:
[email protected]
11 95324-9038
Solicite mais informações do seu consumidor
e agilize seu atendimento com o RA Forms!
Conheça os planos
Prazo para avaliação da reclamação
O consumidor tem até o dia 30/09/2026 para avaliar o atendimento desta reclamação. Se após este prazo isto não for feito, a reclamação será encerrada automaticamente sem avaliação e não poderá mais receber interações.
Entenda o prazo de avaliação
Histórico
Interação reclamação
Ícone do usuário
A reclamação
15/02/25 às 20:46
Trabalhei dez dias cuidando de uma senhora ,contratada pela essa agência cuidador em casa.
Eles disseram que faziam os pagamentos todo dia 15
Que no caso era 110 por dia
Eles não me pagaram até agora
Não respondem minhas msg
Interação reclamação
Ícone do usuário
31/03/26 às 12:26
03/07/2026 às 19:29
Quero meu dinheiro, vcs já tem meu ***** e não pagam!!!