Mal prestadores e , prometem e não pagam o combinado

Sorocaba - SP
20/07/2023 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesSou Aux e tec. de enfermagem, com uma bagagem de 25 anos de trabalho entre hospital e home Care, fui solicitada pela empresa Cuidados em casa , para cobrir um abandono de plantão em uma pediatria de alta complexidade, já era + de 21 h da noite, com promessa que me pagariam no dia seguinte que me pediriam o Uber pra levar e trazer de volta , com valor diferenciado de *******.00 , eu já havia feito uma cobertura no domingo diurno pra essa mesma empresa pelo mesmo motivo , abandono de plantão, eu já não queria ir + trabalhar pra essa empresa, pois no 1 plantão que fui fazer, já vi várias irregularidades, tive até que fazer pix pra mãe ir comprar medicação, porque não tinha e a mãe tbm não tinha como comprar , uma x que ela muito pobre, já tinha ******* pra comprar inalador etc , enfim, no dia seguinte, ao solicitar o pedido do Uber , não me deram retorno, e fiquei esperando , e ligando cobrando o Uber e nada , já era 11hs e eu ainda estava na casa do paciente, tive que pagar o Uber de 29.90 pra voltar pra casa e detalhe não me pagaram até hoje , dizendo que me pagariam em 60 dias e no valor do fixo *******.00 , fico pensando, quem iria fazer um plantão a noite de emergência, pra receber *******.00 em 60 dias e ainda pagar 29.90 pra voltar pra casa, estão alegando que não tenho provas do combinado, mas como já fazem de caso pensado, não me enviaram msg por whatsapp, me ligaram , como não tenho a gravação, não tenho como provar a conversa , tudo de caso pensado , quem me ligou foi a enfermeira do plantão da base noturno com nome Ariadinei, e a escalista do dia, Jessica,fala que não tem nada haver com isso, que não foi ela quem me ligou, o ADM. Fala que preciso provar a conversa , sabendo que não tenho como provar, enfim, a criança foi a óbito com 10 dias sob os cuidados da empresa, deixo aqui o meu alerta .