Amparo - SP

28/11/2022 às 13:42

Venho através desta plataforma expor está empresa que tem um grande problema com comunicação e ética. Houve uma falha na comunicação entre a equipe e por essa mesma falha eles não pagaram os plantões que realizei.
Entro em contato com a empresa e um setor fica jogando a bola pro outro e nenhum resolve a situação, é mentira atrás de mentira, pois uma pessoa fala que foi passado o caso pro setor X e você descobre que o setor X não estava sabendo de nada, enfim, é uma falta de respeito, ética, moral com os profissionais.

28/11/2022 às 20:59

Prezada, boa noite!

O combinado, registrado em texto e áudio foi assumir o paciente mediante formalização como PJ ou RPA - Recibo de Pagamento de Autônomo, modalidades legais e que não sonegam imposto.

Como não está mais a frente de plantões e tem buscado criar uma visão deturbada da realidade por meio de redes sociais, site do Reclame Aqui, Google e até nosso próprio site - deixamos claro que todos os valores abertos serão quitados mediante apresentação da contra prestação de serviço.

Para tal solicitamos que seja enviado e-mail para ******* com a nota fiscal ou informando que a modalidade escolhida é a RPA, além de seus dados para localização do cadastro. Qualquer dúvida, entrar em contato com o nosso ******* no departamento de RH.

Agradecemos por seu contato.
Equipe CEC | TFDP

28/11/2022 às 20:59

Prezada, boa noite!

Agradecemos por seu contato.
Equipe CEC | TFDP