Assédio moral e proposta inadequada de serviços pela Meta Cuidados

11/11/2025 às 23:28
Minha esposa se inscreveu para ser cuidadora de idosos na empresa meta cuidados inscrita no CNPJ:***** do prorietário ***** buscando oportunidades de emprego para cuidar de idosos. o Sr ***** salvou o contato pessoal dela e enviava mensagens e fotos inapropriadas de visualização unica em seu Whatsapp assediando-a moralmente com frequencia e até mesmo persegui-la em estações de trem onde ficava de moto aguardando o desembarque dela.
Não satisfeito com as negativas dela, ele ou sua equipe novamente retomou contato solicitando para que ela fizesse serviços 24h na residencia de ***** PARA CUIDAR DE SEUS CACHORROS, o que é um absurdo se tratando dos serviços de uma cuidadora de idosos.
Isso mostra o despreparo desta empresa que necessita da confiança e credibilidade do dono para conceder com segurança a entrada de seus profissionais aos lares para cuidar de pessoas indefesas.
Estou entrando em contato por meio deste canal para alertar a todos que tomem cuidado quanto a contratação dessa empresa pois se o DONO age inapropiradamente então deve-se pensar na segurança dos demais clientes e funcionários.
NÃO CONTRATEM SERVIÇOS DESTE HOMEM.