alteração do meu cadastro de telefone e e-mail para a recuperação de senha

Franco da Rocha - SP
27/07/2026 às 09:41
Estou com o problemas para recuperar a senha, coloquei para fazer login no site cuidados pela vida, e cadastro do e-mail está errado e troquei de numero de celular, coloquei meu cpf de cadastro, e esqueceu a senha para a recuperação, aparece enviar codigo para o numero antigo e o e-mail errado, entrei em contato
e para recuperar , me deram prazo de 72h de verificar com a supervisão e ate o momento nada.
preciso que seja resolvido isso.
29/07/2026 às 08:35
Olá, Alexandre. Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pelo transtorno e queremos que saiba que estamos aqui para te apoiar.
Tentamos falar com você por telefone e WhatsApp para resolver isso juntos, mas ainda não conseguimos o contato. Para que possamos te dar toda a atenção necessária, você poderia nos responder por aqui ou pelo WhatsApp informando outro número de telefone ou o melhor horário para conversarmos?
Queremos muito falar com você.
Ficamos no aguardo.
Cuidados Pela Vida.
29/07/2026 às 10:50
Continua infelizmente em uma burocracia que impossibilita o avanço do credenciamento
30/07/2026 às 12:22
Olá Alexandre. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a importância de manter o seu acesso atualizado para utilizar o Cuidados pela Vida.
Ficamos muito felizes em informar que realizamos todos os ajustes necessários em seu cadastro.
Conforme conversamos diretamente com você por telefone, atualizamos os seus dados de contato e acompanhamos o teste de login em linha. Confirmamos juntos que o seu acesso ao site já está funcionando perfeitamente!
Sua satisfação é muito importante para nós. Se precisar de qualquer outra ajuda ou tiver novas dúvidas, conte com a gente.
Pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui. O seu feedback é fundamental para melhorarmos nossos processos.
Cuidados Pela Vida!
30/07/2026 às 12:29