Belo Horizonte - MG

15/04/2025 às 20:00

Olá, estou tentando criar meu cadastro no site cuidados pela vida, mas não consigo finalizar. Diz que meu número de telefone é inválido. estou enviando o print do erro. Como eu faço o cadastro no site?

17/04/2025 às 21:55

Olá José. Esperamos que esteja bem

Realizamos diversas tentativas de contato, com o objetivo de te apoiar da melhor forma possível, mas ainda não conseguimos retorno.

Para darmos continuidade ao seu atendimento e auxiliarmos com o cadastro no Cuidados Pela Vida, pedimos, por gentileza, que nos informe um número de telefone alternativo ou um canal de contato de sua preferência.

Estamos a sua disposição.

Cuidados Pela Vida.

23/04/2025 às 15:35

Olá José. Esperamos que esteja bem.

Realizamos diversas tentativas de contato, mas não tivemos sucesso.

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou ao tentar finalizar seu cadastro, mas fique tranquilo que já identificamos a causa da mensagem sobre telefone inválido e atualizamos seu cadastro internamente. Agora você já pode acessar ositeCuidados PelaVida normalmente.

Qualquer dificuldade, estamos à disposição para ajudar.

Obrigado por nos alertar, é importante para que possamos melhorar a experiência de todos nossos usuários.

CuidadosPelaVida

23/04/2025 às 20:06

O problema de acesso foi resolvido. Espero consegui comprar os produtos no site. Muito obrigado.