Fiz cadastro de desconto de laboratório aché mas na drogaria era outro preço e não puderam dar o desconto

Aracaju - SE
30/11/2023 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesFiz cadastro para ter desconto do remedio TREZETE 10/10, no site informei a região (Sergipe) e apresentou a Pague Menos com o valor de R$ 64,20 por caixa, levando 2 caixas daria desconto de 50% na 2a caixa, neste caso, R$ 96,30! Fiz o cadastro, coloquei o CRM do medico solicitante e ativei o desconto. fui a farmácia, e aparece o preço de R$ 87,96 com desconto ficando em R$ 65,97. totalizando R$ *******,94, enfim, fazendo o cliente de besta. tentei contato pelo WhatsApp mas é apenas um robô atendente, impossível falar com alguém diretamente. no aguardo da resposta da empresa.
04/12/2023 às 12:22
Olá Bruno. Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar a você.
Conforme nosso contato telefônico, buscamos orientar sobre o funcionamento da Magenta Friday e os descontos oferecidos para o medicamento Trezete.
Gostaríamos de informar que sua solicitação de cadastro já está em andamento e em breve entraremos em contato para comunicar a conclusão.
Cuidados Pela Vida!
04/12/2023 às 13:43
atendente supe educada, e pôde ver juntamente comigo o erro mostrado nos valores no site. bem como induz ao usuario que 1 cx do remedio tem valor menor, mas na verdade esta aplicado o desconto de 2 cxs. além de que o preço apresentado não corresponde ao vendido na referida farmácia. ou seja, propaganda enganosa, rotulagem e valores diferentes. ficou por isso mesmo, eu tinha que aproveitar até o diapq a black [Editado pelo Reclame Aqui] terminaria naquele dia. nao comprei o remedio e pedi exclusão do cadastro. até agora no aguardo do encerramento do mesmo. nunca mais volto a me cadastrar. NÃO PERCAM SEU TEMPO !
06/12/2023 às 16:51
Olá, Bruno. Esperamos que esteja tudo bem por aí.
Atendendo ao seu ******* que já excluímos seus dados do nosso cadastro.
Sendo assim, a partir de agora, não será mais possível aproveitar os benefícios do Cuidados Pela Vida. No entanto, caso queira voltar a fazer parte, teremos muito prazer de receber você de volta.
Cuidados Pela Vida
06/12/2023 às 19:17
não tive benefício algum com esta empresa. propaganda enganosa, e ainda mais mexendo com remédios. UMA PIADA !