Laboratório Acher: Promoção de Medicamentos com Problemas Recorrentes no Cadastro e Descontos Não Aplicados

28/05/2026 às 09:44

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive com a promoção oferecida pelo Laboratório Acher.

A empresa divulga promoções e descontos para medicamentos mediante cadastro prévio do paciente/cliente, coletando todos os dados pessoais e informações sensíveis relacionadas ao tratamento. Porém, no momento da compra na farmácia, o sistema sempre apresenta algum problema, alegando que o cadastro não foi localizado ou que não está válido, mesmo ele já tendo sido realizado corretamente.

Na prática, o consumidor acaba ficando sem alternativa e sendo obrigado a comprar o medicamento sem o desconto prometido, especialmente por se tratar de medicamento controlado, em que já existe uma prescrição médica e uma necessidade imediata de continuidade do tratamento.

Isso gera uma sensação extremamente desagradável de propaganda enganosa e falta de respeito com o consumidor. Se existe uma campanha promocional, ela precisa funcionar corretamente e ser honrada pela empresa. Não é aceitável que o cliente faça todo o procedimento exigido, forneça seus dados pessoais e, na hora da compra, fique refém de falhas recorrentes do sistema.

Além do prejuízo financeiro, existe também o desgaste emocional causado pela situação, principalmente porque o paciente já vai à farmácia contando com aquele valor anunciado.

Gostaria de um posicionamento do Laboratório Acher sobre:
A recorrência desses problemas no sistema de cadastro/desconto;
Como a empresa pretende garantir que a promoção funcione corretamente;
E qual solução será apresentada aos consumidores prejudicados.

Espero uma resposta transparente e uma postura mais séria em relação ao respeito ao consumidor.

29/05/2026 às 12:06

Olá, Gustavo. Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação. Tentamos contato para esclarecer a situação, mas não conseguimos falar com você.

Para avançarmos no atendimento, poderia nos informar um número alternativo ou um horário mais conveniente para ligação? Assim garantimos que sua demanda seja tratada com prioridade.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

Cuidados Pela Vida.

01/06/2026 às 17:11

Olá, boa tarde.

Agradeço o retorno.

Meu celular está configurado para bloquear chamadas de números desconhecidos, pois o volume de ligações de spam e telemarketing tem sido muito alto. Por esse motivo, as tentativas de contato não foram completadas.

Caso desejem falar comigo, peço que façam contato por WhatsApp, seja por mensagem ou ligação, que conseguirei atender normalmente.

Permaneço no aguardo do retorno e da solução para o problema relatado em minha reclamação.

Gustavo Oliveira

02/06/2026 às 08:25

Olá, Gustavo. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a dinâmica da campanha. Após nosso retorno, entendemos que todas as informações foram devidamente compreendidas e que não restaram dúvidas quanto ao funcionamento.

Ficamos satisfeitos em saber que o esclarecimento foi útil e agradecemos pela confiança.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.

Cuidados Pela Vida!