Propaganda Enganosa Desconto do Laboratório Ache

Uberlândia - MG
02/12/2025 às 16:57
ID: 232034975
Estou tentando comprar o medicamento Dastene 0,5mg com o desconto do laboratório Ache pelo aplicativo e pelo site da Farmácia Araújo, porém não é possível concluir a compra em hipótese alguma. Sempre que clico na opção Quero economizar, que supostamente deveria aplicar o desconto do programa do laboratório, o sistema simplesmente não funciona e o desconto não é aplicado.
Ressalto que sou cadastrado regularmente no programa Cuidados Pela Vida, do laboratório Ache, e utilizo esse benefício normalmente em outras farmácias. Na Araújo, entretanto, o desconto é anunciado, mas não funciona em nenhuma tentativa.
Além disso, fui pessoalmente a duas unidades da Farmácia Araújo em *****, e nenhum atendente conseguiu resolver o problema ou aplicar o desconto diretamente no balcão. Todos confirmaram a dificuldade, mas ninguém apresentou solução.
Isso caracteriza propaganda enganosa, pois a Araújo divulga que oferece o benefício, mas não cumpre o que promete ao consumidor, nem online nem presencialmente.
Os prints comprovando o problema estão anexados.
Solicito uma solução imediata e o cumprimento do benefício oferecido pelo laboratório.
03/12/2025 às 16:49
Olá Aparício. Esperamos que esteja bem!
Verificamos sua solicitação e confirmamos que seu cadastro está ativo na plataforma Cuidados Pela Vida. No entanto, identificamos que o medicamento mencionado não está vinculado ao seu perfil, motivo pelo qual o benefício não foi aplicado no momento da compra.
Para que possamos adicionar o medicamento corretamente e garantir o desconto, é necessário confirmar alguns dados diretamente com você. Em conformidade com a LGPD, não podemos realizar esse procedimento sem o seu consentimento.
Realizamos algumas tentativas de contato pelo telefone informado, mas não obtivemos sucesso.
Pedimos, por gentileza, que nos retorne através do telefone ******* ******* ******* (também disponível via WhatsApp) ou nos informe um horário mais adequado para que possamos entrar em contato.
Ressaltamos que o medicamento também pode ser incluído diretamente nas farmácias parceiras, pelo site https://******* ou pelo próprio telefone ******* ******* *******.
Dessa forma, conseguiremos garantir que o benefício seja aplicado corretamente em suas próximas compras.
Cuidados Pela Vida.
03/04/2026 às 08:45
Atendimento demorado e de difícil contato.