FALTA DE RESPONSABILIDADE

23/03/2023 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesO plano de meus pais ( Prevent Senior ) encaminhou por 2 vezes uma solicitação de FISIOTERAPIA DOMICILIAR , devido a 2 internações .
A 1 vez a pessoa que atenderia-o , logo no 1 dia , atraso de 30minutos , sem dar satisfações . No 2 dia não deu as caras , não apareceu e muito menos satisfação. Compareceu mais 1 ou 2 dias mandou uma mensagem que não viria , teve um imprevisto https://*******çada !!!! Depois um outro dia , ela resolveu chegar 3 horas antes do seu horário .. Justificativa dela - ESTAVA SEM NINGUÉM . ( queria ir embora para casa , não ia ficar esperando , não é mesmo ... devia estar muuuuuito cansada ).
Hoje estaria agendado uma nova solicitação de fisioterapeuta domiciliar , solicitada após alta da 2 internação . Foi agendada para as 3 e 5 feiras as 17:30 horas . Agora são exatamente 19:23 nem fisioterapeuta , nem satisfação , nem ninguém para darmos uma explicação da irresponsabilidade .
A Empresa realmente precisa de profissionais .
Sinto muito por todos que dependem dessa EMPRESA para fisioterapia domiciliar no Plano Prevent Senior .
Por outro lado , a Prevent deveria selecionar melhor quem ela cadastra como PARCEIROS !!!!!!!
23/03/2023 às 19:41
Boa noite!
Recebemos sua reclamação, e para dar um retorno mais assertivo, solicito que entre em contato conosco através do email ******* .
24/03/2023 às 16:04
Entramos em contato com a senhora Ana Paula, para entendermos melhor a insatisfação.
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e aproveitamos para agradece-la pelo feedback pois ajudará nossa empresa na buscar por melhorias.
Explicamos a dificuldade em manter uma pontualidade nos os atendimentos domiciliar, pois nossos colaboradores enfrentam diversas dificuldades entre a locomoção de uma casa para outra como por exemplo greves de metro e ônibus, paralisações por manifestantes, transito, chuvas, alagamentos e intercorrências clinicas de outros pacientes que acabam sendo obrigados a permanecerem por horas na residência
Entendemos que a falha em comunicar o atraso ou o agendamento das sessões foi o que causou o desconforto e a insatisfação do cliente e por esse motivo nosso setor de educação continuada irá reforçar com as orientações necessárias.
Fico a disposição para mais esclarecimentos
Flavio Pinheiro
Diretor Grupo Cuidar e Saúde
24/03/2023 às 17:05
Tamanha a falta de organização é a Empresa . Pela manhã me ligaram sobre a reclamação que chegou até vocês . Avisei que hoje não seria possível a sessão de fisioterapia , uma vez que as marcações seriam as 5 e 6 feiras . Por volta das 16:45 ( mais ou menos ) aparece uma pessoa para atender o paciente com as sessões de fisioterapia ..... Além do péssimo atendimento não são capazes de registrar as informações !!!! Como pode ???????????
24/03/2023 às 18:52
O fisioterapeuta foi a sua residência para explicar e se desculpar por todo o ocorrido, sendo que não foi nossa orientação uma vez que já havíamos feito a ligação.
Outra empresa assumirá o caso e ficamos na torcida para que tudo ocorra da melhor forma possivel.
Mais uma vez desculpe pelo transtorno e deixamos claro que a nossa intensão sempre foi das melhores.
Att,
Flavio