16/05/2025 às 15:16

Hoje 16/05/2025 ao meio dia estava agendado serviço de fisioterapia para o meu pai *****, matrícula ***** cliente da Prevent Senior, que seria feito pela empresa de fisioterapia Cuidar e Saúde da ***** (celular *****), fisioterapeuta *****
Já são 15:02h da tarde, até agora a fisioterapeuta não apareceu, a empresa não deu satisfação, e não respondem nossas mensagens!
Solicitamos solução urgente, pois meu pai depende da fisioterapia para se recuperar!!!

16/05/2025 às 16:14

Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido no atendimento agendado nesta data.

A ausência da profissional se deu por um motivo de força maior, devido a uma intercorrência de saúde que resultou em sua internação. Assim que a situação chegou ao nosso conhecimento, entramos em contato com a família e já realizamos o reagendamento da visita para garantir a continuidade do tratamento, com toda a atenção e responsabilidade que o caso merece.

Reforçamos que a Cuidar & Saúde, com mais de 25 anos de atuação no mercado, mantém seu compromisso com a qualidade, o respeito e o bem-estar de todos os pacientes. Nossa central telefônica permanece à disposição 24 horas por dia para qualquer necessidade ou esclarecimento.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

Flavio B. Pinheiro
Diretor Grupo Cuidar e Saúde

16/05/2025 às 18:44

Aguardaremos o reagendamento dos profissionais.